パーソナルカラー診断をしていただきました。
120色からベストカラーを10色丁寧に見ていただき、似合う髪色やベストなコスメなども細かく教えていただき、これからのメイクの参考になりました。
何よりも資料の細かさが魅力だと思います。
友達にもおすすめしたいと思いました。
パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をして頂きました。似合うものと似合いづらいもの、また理想のタイプへの寄せ方など詳しく説明して頂き、大変参考になりました!頂いた資料もボリュームたっぷりで、是非今後の参考にさせて頂きます。優しい先生で話しやすかったです、ありがとうございました!
❤️初めて診断を受ける方にもおすすめです❤️
ネットの簡易診断などを受けるだけでは確信を得られなかったので、プロの方の確定診断をいただきたいと思い伺いました。時間の変更や、私が詳細を見落としていてきちんと準備出来なかった部分にも柔軟丁寧、かつ迅速に対応していただきとてもありがたかったです。私の自己診断と今回の診断結果はほとんど合っていましたが、改めて言語化、資料化していただいたことで自分の得意不得意をより深く知ることができました。昨今流行している簡単な情報だけではわからないことも、概念から詳細にわかりやすく教えていただき、単純なカラー、骨格、顔タイプ診断に留まらず似合う服の質感、眉毛の形やプチプラ〜ブランドコスメのご指導もしてくださるので、非常に価値のある情報を手に入れられると思います。どの診断も単純にこのタイプ!と決まるわけではなく、さまざまな要素が複合して最終的な診断が下るものだということを、根拠を踏まえて説明していただけるので、これからはより自分に似合うものを的確に選ぶことができると思います!通常フルコースで診断していただくのは四万円ぐらいが相場だと思うのですが、minimoのセールでお安く見ていただけたこともありとても満足しています。物腰の柔らかく丁寧な方で、時間があっというまでとても楽しかったです。自己診断で終わってしまっている方や、迷っている方は一度来店されることをおすすめします☺️❤️本日はありがとうございました!
今回はありがとうございました!
似合うコスメだけでなく具体的にこういった色が良くないというのも教えて頂けたので分かりやすかったです!
自分だと選ばない色が多くあったのでこれから参考にしていければと…!
今回はありがとうございました!
自分では選ばない色を知れてとても良かったです(^^)
早速お薦めして下さったコスメ買いました、ありがとうございます!
全て丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。NGな種類も丁寧に教えてくださりました。私のタイプ的に中間だったのですがどちらの説明も丁寧に行ってくださりました。
顔、骨格、パーソナルカラー診断を受けさせて頂きました。
お手頃な価格で診断して頂き、納得いく結果だったので大満足です。質問に親身に答えてくださった点からもお値段以上の満足度でした。
本日はどうもありがとうございました。
顔タイプ診断と骨格診断を受けました。パーツごとのご説明もいただき、これはプロに見てもらわないと分からないな、と思うような具体的な診断で大変勉強になりました!ありがとうございました💖
一つ一つ丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!
ありがとうございました☺️
自分の顔タイプ、パーソナルカラーがわかり大満足でした!
自分に合う化粧品も教えていただいたので参考にしたいと思います。
骨格、顔タイプ、パーソナルカラーの三つの診断を行ってもらいました。全て自分で思ってたのと違う結果であったりと意外な発見もできたと同時に、納得のいく理由を事細かに教えて頂き、非常に満足のいく結果となりました🌼
最後には自分に似合うコスメのカラーや種類をパーツごとに教えていただき、今後のメイク選びの参考にもなりました!
ただ少し気になった点は、やり方やアドバイスに対する言い方に関して少し強制力が強いなと思いました。
凄く緊張していたのですが、お姉さんがとても優しく丁寧に説明してくれました!本当にありがとございました🙇🏻♀️
的確なアドバイスでとてもわかりやすかったです!ありがとうございました😭
3つの診断すべてしていただきました。似合うデザイン、NGなど詳しく説明してくださり参考になる内容でした!
本日はありがとうございました。
診断がとてもスムーズで説明も分かりやすく、為になる時間をありがとうございました!今までのしっくりこないと感じていた色や服装が理由付きで知ることが出来て、今後のメイク選び服選びの参考になりました。
似合うメイク道具等も教えていただけて良かったです!
自分は骨格ストレートだと思ってたんですが、違う結果になってびっくりしました!
骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ別診断、フルメイクレッスンとまとめて見ていただくことで、より自分に合うメイクや服装、髪型が分かりました!
顔タイプが思っていたものと真逆だったので、これからメイク道具や洋服など揃えていくのが楽しみです😊
説明も丁寧で分かりやすく、お願いして良かったです。
長時間にわたり、ありがとうございました!
ペアで診断していただきました!前から気になっていたカラー診断を良心的なお値段でとても丁寧にしていただきました。色に関してはそれぞれ似合う、似合わない理由を教えていただきながら、お色味に合わせて似合うメイクも説明いただきました。大変有意義な時間をいただきました。
1st2ndのシーズンだけでなく、似合うコスメまで教えてくださったので、さっそくコスメを買いに行ってメイクに取り入れました。
アフターフォローまであり安心です。