パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの掲載

736
学芸大学駅4分 / 祐天寺駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

パーソナルカラー診断 骨格 顔タイプの口コミ

73件の口コミ中61~73件表示
  • harさんの口コミ

★★★★★

骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ別診断、フルメイクレッスンとまとめて見ていただくことで、より自分に合うメイクや服装、髪型が分かりました!
    顔タイプが思っていたものと真逆だったので、これからメイク道具や洋服など揃えていくのが楽しみです😊
    説明も丁寧で分かりやすく、お願いして良かったです。
    長時間にわたり、ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

★★★★★

ペアで診断していただきました!前から気になっていたカラー診断を良心的なお値段でとても丁寧にしていただきました。色に関してはそれぞれ似合う、似合わない理由を教えていただきながら、お色味に合わせて似合うメイクも説明いただきました。大変有意義な時間をいただきました。

• mikiさんの口コミ

★★★★★

1st2ndのシーズンだけでなく、似合うコスメまで教えてくださったので、さっそくコスメを買いに行ってメイクに取り入れました。
    アフターフォローまであり安心です。

• さばさんの口コミ

★★★★★

骨格診断と顔タイプ診断を受けました。とても親身になってお話をしてくださり、今後の服装の参考になりました。普段着ない服や髪型にも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!とても親切な方で楽しく診断できました。今度はメイクレッスンも是非受けたいと思います。

• Mさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていた顔タイプ診断をとても丁寧していただきました。1番近いタイプ以外にもなりたいタイプもしくは次に近いタイプなど紹介して説明していただけたのでとても有意義な時間になりました、ありがとうございました!

• Kamariさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な診断で、あっという間の楽しい時間でした。
    結果は、どれも納得できるものばかり。
    とても参考になりました。

• たむさんの口コミ

★★★★★

ペアで診断していただきました!
    顔タイプだけじゃなく骨格やカラーのことも踏まえながら教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

★★★★★

パーソナルカラー診断ありがとうございました!
    イエベかなと何となく予想していましたが、イエベの中でも普段自分が選ぶ服の色と全く違う系統の色味だったので、ビックリしました😳

結婚式のカラードレス選びの参考にさせて頂きます☺️

• mikiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    ありがとうございました✨

• みさきさんの口コミ

★★★★★

イエベ秋だと思っていたのですが、ブルベ夏でびっくりしました!おすすめのコスメやカラーを丁寧に教えてくれたりお話ししながら進めてくれたのでとても楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎💖

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る