moca堀江店🧸moca堀江店 Akari💕
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅4分 / 心斎橋駅6分

moca堀江店所属・🧸moca堀江店 Akari💕のメニュー
- 7/18 (金)
- 7/21 (月)
- 7/22 (火)
moca堀江店所属・🧸moca堀江店 Akari💕のフォト
moca堀江店所属・🧸moca堀江店 Akari💕の口コミ
ꔛෆさんの口コミ
デザインをたくさん提案してくださって、理想的なネイルにしてもらいました!とても満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年7月11日はるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました😊 細かく要望も聞いていただき本当に助かりました! デザインもとっても可愛くしていただき大満足です🥰 気さくにお話していただきあっという間の時間でした! またぜひお願いしたいです🥰
来店日:2025年7月5日( ֊ ̫ ֊)さんの口コミ
共通のお話できてたのしかったです🍑♡ 施術も丁寧で、スピーディーでした〜૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა
来店日:2025年7月4日
moca堀江店所属・🧸moca堀江店 Akari💕のアピールポイント
🎀Jr.ネイリスト🧸💕【四ツ橋駅からすぐ】 ✨10本アートのレッスンモデル募集中✨技術向上のためにネイルモデル募集してるのでご協力お願いいたします♡
四ツ橋駅2番出口から徒歩1分、心斎橋駅北改札口から5分の駅近のネイルサロンです♡ 関西最大級のトータルビューティサロンLeeに併設しているネイルサロンmocaです💞 ⚠️注意事項、詳細をよくお読みになってから必ずご予約お願いいたします。
moca堀江店所属・🧸moca堀江店 Akari💕のプロフィール
moca 堀江店でアシスタントしてます🎀✨ ネイリストとしてデビューするために練習をたくさんしたいのでぜひモデルさんしていただけたら嬉しいです! ネイリストデビューできるように頑張ります💪🩷 【駅近】地下鉄四ツ橋駅2番出口直結✨
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- ガーリー、ちゅるん、韓国系が得意です💞
- 女性アイドル、アニメ
- ネイル検定 1級、ジェル検定 上級、ネイル衛生管理師、フットネイル検定