40%以上オフ!ミニモSALE

ネオンズ南郷18丁目店所属・松本 凌弥のフォト

ネオンズ南郷18丁目店所属・松本 凌弥の動画

ネオンズ南郷18丁目店所属・松本 凌弥の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

どういう風にカットしたいか、悩みながら行って、相談しながら決めることができて、とても良かったです。
    クセ毛でカットも難しかったのに丁寧にしてくれて、ありがとうございました。
    初めて行った美容室でしたが、雰囲気も良かったし、駅からすぐなのでわかりやすかったし、また行こうと思います。ありがとうございました

• mmさんの口コミ

今回は息子がお世話になりました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お陰様でとても扱いやすくなったようで、喜んでいます。
    又宜しくお願い致します🙇‍♀️

• きなこもちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店舗がある南郷18丁目駅は自宅から自転車で行ける距離でお買い物によく行くエリアでした。担当していただいた松本さんはK-POPアイドルのようなイメージの方で、大通やサツエキならこういう美容師の方っているのかな?と思うのですが、こんな田舎(失礼ですね(^_^;))にこういう若い男の人が働いているのにビックリしました。
    何回かミニモのカットモデルを体験したことはありますが無料は初めてで、いつもは自分は練習台で格安で髪を切ってもらう立場なので美容師の方の練習になるように「練習したいスタイル」を尊重していたのですが、事前に希望のスタイルの画像を出してよかったり、当日も事前のカウンセリングを充分にした上での施術と、お金をはらう普通のカットと変わらないサービスでよかったです。まだ見習いとはいえ、松本さんの接客やカウンセリングは安心がもてて良かったです。また、最後にチェックをしていただいた先輩スタイリストの方の松本さんへの丁寧でお優しい指導を見て、きっと働きやすい職場なのだろうとお店自体の印象も良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいですし、知り合いにも紹介できるお店だなあと感じました。
    きっと松本さんのスタイリストデビューも近いのではと思います。これからも自分のペースで頑張ってくださいね。
    期待しています未来のカリスマ美容師さん⭐︎
    今回はありがとうございました。

ネオンズ南郷18丁目店所属・松本 凌弥のアピールポイント

カットモデル様大募集です‼️[地下鉄東西線『南郷18丁目駅』徒歩1分]技術向上のため、カットのみ★無料★でのご案内です新規様顧客様共に大歓迎です🙆🏻‍♀️是非1度お任せ下さい!!

初めまして!数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️

ネオンズ南郷18丁目店の松本です!

ただいまメンズ、レディース共にカットモデル様を無料で募集しております

最初から最後まで丁寧に施術させて頂きます☺️✨
ご連絡お待ちしております

Instagramアカウント⇒ @neons18_matsumoto

ネオンズ南郷18丁目店所属・松本 凌弥のプロフィール

こんにちは!
ネオンズ南郷18丁目店の松本 凌弥です!

Instagram⇒⇒neons18_matsumoto

2003年生まれの21歳
帯広市出身🍛
学生時代は野球部でピッチャーをやっていました⚾️

趣味はエスコンフィールドで野球観戦です!⚾️

ウルフカット、韓国風ヘア、カット
韓国風、メンズ、モード、ニュアンス
韓国系のスタイルが大好きなので 今っぽい韓国スタイルにしたい方は是非おまかせ下さい
美容師

ネオンズ南郷18丁目店の詳細情報

ネオンズ南郷18丁目店の内観・外観1

ネオンズ南郷18丁目店の内観・外観2

ネオンズ南郷18丁目店

北海道札幌市白石区南郷通19南2-13 クリスタル87ビル1F (地図

南郷18丁目駅1分 / 南郷13丁目駅20分
南郷18丁目駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ネオンズ南郷18丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す