ANHUTTE海老名(アンヒュッテ エビナ)手話/耳が聞こえない 🦻🏻/山本しずほ

メニュー・料金

あきさんの口コミ
カラーをして頂きました。 カウンセリングもしっかりとやってくれたので、 安心してお任せできました。 カラー、シャンプーともに施術がとても丁寧で 心地よかったです。 ラベンダーグレージュ とても良い色で、凄く素敵です! 娘からも『いいね!』と褒められました♩ また是非お願いしたいです! 本日はありがとうございました!!
来店日:2026年6月10日
手話/耳が聞こえない 🦻🏻/山本しずほさんからの返信
ありがとうございました✨️ 安心していただきとても嬉しく思います 次回もぜひご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2026年6月11日
ぽんさんの口コミ
ミニモの対応もカウンセリングもすごく丁寧でとても良かったです🙆♀️ 本日はありがとうございました☺️
来店日:2026年6月10日
手話/耳が聞こえない 🦻🏻/山本しずほさんからの返信
ありがとうございました🙌🏻 またご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年6月11日
よしだまりさんの口コミ
初めて、ろう者の美容師さんにやってもらいコミュニケーションがスムーズで居心地最高でした。ずっと色んな美容院を転々としていて、手話ができるとサイトに書いてあっても実際には会話程度だったりと通いたい!と思える美容院に出会えずにいました。担当が変わるたびに聞こえないんです、、と伝えたり、うまく伝わらなかったりと美容院は疲れるイメージのが強かったんですが今日初めて手話でスムーズにやり取りができ、安心してお願いできました! 雑談もできたり、聴者(聞こえる人)のように当たり前に施術を受けれる環境だったと思います! カットや今後のカラーもずっと通おうと思います! しずほさんのデビュー誰よりも心待ちにしてます!!!
来店日:2026年6月4日
手話/耳が聞こえない 🦻🏻/山本しずほさんからの返信
本日はありがとうございました🙌🏻 手話でお話出来て良かったです 安心していただけて嬉しく思います😌 次回もぜひお待ちしております✨️
返信日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約OK🙆🏼♀️透明感カラー・艶カラーお任せください✨ロング料金なし!手話対応可能🦻🏻聞こえない方・手話勉強中の方も大歓迎🙌🏻丁寧なカウンセリングで理想を叶えます
聴覚障害を持っていて耳が聞こえませんが、 ⭐️手話⭐️筆談⭐️口話(口の動きでの会話)での対応が可能です。 聞こえない方、手話を勉強中の方も安心してご来店ください🙌🏻 会話しながら施術することが難しいため、 施術中ほとんどお話しないかもしれないです💦 なるべくお話したくない方、静かに過ごしたい方も大歓迎です😌 コミュニケーションで手話、筆談、スマホの打ち込み等 希望方法を記入していただけると助かります🙇🏼♀️ 🌈Instagram▶︎shizuho_anhutte🌈 手話動画等発信していますのでぜひ見てみてください🙌🏻 カラーで悩んでいる方、ぜひ一度任せてください✨ 💎赤みが消えない 💎透明感が出ない 💎暗くすると重く見える 💎色落ちが汚い 💎思った色にならない 💎ダメージが気になる こういう悩み、すごく多いです😖 実際、他店でうまくいかなかった方や、 「なんとなく染めてきたけど正解がわからない」 という方も多くご来店されています 今、カラー技術向上のためモデル様を募集しています🙌🏻 その分、価格は抑えつつ、 施術は妥協せずしっかりやらせていただきます🧴 ANHUTTEでは 「なんとなくカラー」はしません ☘️なぜその色になるのか ☘️なぜ赤みが出るのか ☘️どうすれば綺麗に見えるのか 理由を持ってカラーを作ります☘️ 例えば 赤みが気になる方には、ただアッシュを入れるだけではなく、 ベースの状態や履歴を見て、消し方を変えます✨ 暗くしたい方も、ただ暗くするのではなく、 重く見えないように透明感を残します🫧 色落ちも含めて設計するので、 「抜けた後もいい感じ」と言っていただくことが多いです🫶🏻 はじめての美容室は不安もあると思います 🧸ちゃんと伝わるか 🧸変にならないか 🧸無理な提案をされないか そういう不安があるのは当たり前です🧸 手話・筆談・口話でしっかりコミュニケーションを取りながら、 ご希望を丁寧に伺って施術させていただきます🙌🏻🙇🏼♀️ ⭐️ロング料金なし⭐️ ⭐️当日予約OK⭐️ ⭐️追加料金なし⭐️ 安心して来ていただける環境を整えています🌟 「どこに行っても同じ」と感じている方ほど、 一度任せてもらえたら嬉しいです🫶🏻 一人ひとりにしっかり向き合って、 その人にとっての“似合う”を作ります🫧 ご来店お待ちしております🙌🏻 【海老名美容室】【神奈川美容室】【海老名駅】【駅近】 【カラー】【透明感カラー】【艶カラー】【赤み消しカラー】 【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】 【グレージュ】【オリーブカラー】【ベージュカラー】【ピンクカラー】 【インナーカラー】【イヤリングカラー】【デザインカラー】 【髪質改善カラー】【ダメージレスカラー】【色持ち】 【色落ち綺麗】【トレンドカラー】【似合わせカラー】
プロフィール
ANHUTTE海老名でアシスタントしています🕊 聴覚障害を持っていて耳が聞こえないです🦻🏻 手話出来ますので聞こえない方、手話勉強してる方大歓迎です🤟🏻 また、筆談等もOKです!🙆🏼♀️静かに過ごしたい方もぜひ🫧
- 推し活🫶🏻、(M!LK、IMP.等...)、Disney🏰、旅行✈️、カメラ📸、トムとジェリー🧀
ANHUTTE海老名の詳細情報
- エリア
- 海老名駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席