🫧透明感カラー 橋本小雪🫧の掲載
🫧透明感カラー 橋本小雪🫧のプロフィール画像

ANHUTTE海老名(アンヒュッテ エビナ)🫧透明感カラー 橋本小雪🫧

レビュー-
海老名駅1分

メニュー・料金

• 【暖色カラー】ピンク・レッド・オレンジ系◎艶カラー/ワンメイクの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    期間限定ミニモ特別価格◎シャンプー・ブロー込みで追加料金なし!丁寧なカウンセリングと施術で理想のカラーを叶えます
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜17:30
  • 【寒色カラー】グレージュ・オリーブ・アッシュ系◎透明感カラー/ワンメイクの写真
    • ミニモ限定

平日のみ
    開始時刻
    10:00〜17:30

アピールポイント

当日予約OK◎透明感カラー・艶カラーお任せください✨ロング料金なし!メンズも大歓迎◎丁寧なカウンセリングで理想の可愛い・かっこいいを叶えます💖✨

カラーで悩んでいる方、ぜひ一度任せてください!! ・赤みが消えない ・透明感が出ない ・暗くすると重く見える ・色落ちが汚い ・思った色にならない ・ダメージが気になる こういう悩み、すごく多いです😨 実際、他店でうまくいかなかった方や、 「なんとなく染めてきたけど正解がわからない」 という方も多くご来店されています❣️ ⸻ 今、カラー技術向上のためモデル様を募集しています。 その分、価格は抑えつつ、施術は妥協せずしっかりやらせていただきます!! ANHUTTEでは 「なんとなくカラー」はしません🫡 ・なぜその色になるのか ・なぜ赤みが出るのか ・どうすれば綺麗に見えるのか 理由を持ってカラーを作ります𓂃🎀𓈒𓏸 ⸻ 例えば 赤みが気になる方には、ただアッシュを入れるだけではなく、 ベースの状態や履歴を見て、消し方を変えます! 暗くしたい方も、ただ暗くするのではなく、 重く見えないように透明感を残します🫧🪄 色落ちも含めて設計するので、 「抜けた後もいい感じ」と言っていただくことが多いです🗣💞 ⸻ はじめての美容室は不安もあると思います😌💭 ・ちゃんと伝わるか ・変にならないか ・無理な提案をされないか そういう不安があるのは当たり前です☝️ だからこそ、カウンセリングを大切にしています。 今の状態・履歴・できること、できないことを整理して、 一番いい方法を一緒に決めます🤝💗 無理に勧めることはありません! 正直にお伝えします!! ⸻ ・ロング料金なし ・当日予約OK ・追加料金なし 安心して来ていただける環境を整えています😌😌 ⸻ 「どこに行っても同じ」と感じている方ほど、 一度任せてもらえたら嬉しいです💗 一人ひとりにしっかり向き合って、 その人にとっての“似合う”を作ります!! ご来店お待ちしております🙇‍♀️ 【海老名美容室】【神奈川美容室】【海老名駅】【駅近】 【カラー】【透明感カラー】【艶カラー】【赤み消しカラー】 【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】 【グレージュ】【オリーブカラー】【ベージュカラー】【ピンクカラー】 【インナーカラー】【イヤリングカラー】【デザインカラー】 【白髪ぼかし】【白髪染め】【脱白髪染め】 【髪質改善カラー】【ダメージレスカラー】【色持ち】 【色落ち綺麗】【トレンドカラー】

プロフィール

はじめまして、こんにちは☀️ 海老名で美容師をしている橋本小雪(ハシモトコユキ)と申します🙇‍♀️ 博多で20年元気よく過ごしてきたので持ち前の明るさで皆さんを笑顔にさせて下さい☺︎︎︎︎

得意な施術
    カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、トーンダウン、インナーカラー、イヤリングカラー
    趣味・好きなこと
    推し活だーいすきです🫶

ANHUTTE海老名の詳細情報

• ANHUTTE海老名の内観・外観1
    • ANHUTTE海老名の内観・外観2
    • ANHUTTE海老名の内観・外観3
    神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーヴェストエビナ1A (地図)
    海老名駅1分
    海老名駅北口目の前
    海老名駅
    月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日