リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileの口コミ

☆さんの口コミ
カラーもかわいくしていただいて満足です。ありがとうございました
来店日:2024年12月20日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♂️ オレンジブラウンすごくお似合いでした!🐈🧡 年越しパーティ楽しんでください!🌟 次回も綺麗にさせていただきますので、またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月25日
asaさんの口コミ
思ってた通りのキレイな色に染めて頂きました! 染めてから2週間経ちますが、色落ちも全然せず、暖色系の色を保ったままです。 またお願いしたいです。 シャンプーもとっても気持ちよかったです。
来店日:2024年12月13日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
asa様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♂️ いつもオリーブ系と仰っていたので、暖色カラー勧めさせていただいたのですが、すごくお似合いでした!🌟 次回も綺麗にさせていただくので、またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2025年1月6日
那々香さんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りから優しくて丁寧で、お店でもしっかり話を聞いてくれて色々提案してくれて嬉しかったです🩷可愛い黒髪になれて良かったです✨️ また成人式前にお願いしたいです❣️
来店日:2024年12月10日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
那々香様 前日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♀️ 黒髪すごくお似合いでした!🌟 ぜひまた成人式前に艶々の黒髪にしに来てください🥰 来年からの実習も頑張ってくださいね!! 次回も綺麗にさせていただくので、またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2024年12月13日
Ⓜ︎さんの口コミ
イメージ通りのカラーをしていただきました☺︎♡ カウンセリングからカラー、シャンプーも丁寧でお話も楽しかったです🌷 ありがとうございました♩
来店日:2024年12月6日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
Ⓜ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♀️ 赤みのある暖色カラーすごくお似合いでした🍒❤️ ライブも楽しんできてくださいね(՞ . .՞)♡ また大阪に来られた際はご予約お待ちしております!🥰
返信日:2024年12月10日
めちゃめちゃわかりやすい説明の元施術していただきました!仕上がりも大満足で、苦手だったウェーブ巻きにもしていただいて嬉しかったです😳💗
来店日:2024年12月6日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♀️ お色味すごくお似合いでした😌🩶 ウェーブ巻きめちゃくちゃお似合いやったんで、ぜひご自宅でもやってみてくださいっっ🌟 次回も綺麗にさせていただくので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2024年12月13日
美咲さんの口コミ
カラーもとても可愛く、サラサラに仕上げてくださいました😭✨お話も楽しかったです!またお願いします!
来店日:2024年11月15日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
美咲様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♀️ ダークブラウンすごくお似合いでした🌟 色々お話聞かせていただいてこちらも楽しかったです!☺✨ 次回も綺麗にさせていただくので、またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2024年11月16日
ともちんさんの口コミ
カウセリングも親身に聞いて頂き、とても満足です 子供が動き回っててとてもやりにくかったと思います 今日はありがとうございました
来店日:2024年11月15日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
ともちん様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇♀️ マロンブラウン、落ち着いた雰囲気ですごくお似合いでした🌟 またお子さまもご一緒にお越しください! 次回も綺麗にさせていただくので、ご予約お待ちしております🥰
返信日:2024年11月15日
みずさんの口コミ
とても親切で暖かい雰囲気で楽しく過ごせました! 仕上がりも大満足です❤︎
来店日:2024年11月12日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力、ありがとうございます🙇♀️ ピンクブラウンのお色味すごくお似合いでした🧸🩷 色々お話出来て楽しかったです🥰 また次回も綺麗のお手伝いさせてください🌟 お待ちしております!
返信日:2024年11月13日
さーさんさんの口コミ
色を迷ってたときにすごく丁寧に相談にのってもらっえてイメージ通りの仕上がりになりました。 お話もしやすく楽しい時間をすごさせてもらえました。 次回もよろしくお願いします(^-^)
来店日:2024年10月16日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
さーさん様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます🙇♀️ お色味すごくお似合いでした🌟 また次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月20日
mikaさんの口コミ
お話や施術、とても丁寧に対応していただきました。 髪の毛も艶々で大満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月10日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
mika様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミまでありがとうございます🙇♂️ オリーブブラウンすごくお似合いでした🌟 ライブのお話もまた聞かせてください·͜· ︎︎ᰔᩚ 次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月13日
RARIさんの口コミ
今回2回目のカラーでリピートさせてもらいました!!! 1回目の時からですが急遽予約からのカラーだったんですが、施術前から丁寧にカラーの相談に乗ってもらい、カラー後もとっても可愛い色に仕上げて貰いました。サラサラのトリートメントにマッサージ等最高です!1回目も2回目もありがとうございました。3回目も行こうと思っています(^-^)!!!
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
RARI様 2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭✨ 暖色カラーすごく素敵でした!🌟 また3回目も綺麗のお手伝いさせてください! お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月9日
まよさんの口コミ
こだわりも、しっかりときいていただきありがとうございました!とても綺麗なカラーにしていただきました!話しやすく居心地が良かったです!
来店日:2024年8月8日
かのん 🌸 Lis briileさんからの返信
まよ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミまでありがとうございます🙇♀️ お色味とってもお似合いでした🌟 また次回も綺麗にさせてください𓂃🫧
返信日:2024年8月9日
- 1