かのん 🌸 Lis briileの掲載

リズ ブリエかのん 🌸 Lis briile

深江橋駅1分 / 放出駅20分

リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileのメニュー

リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileフォト

リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カラーもかわいくしていただいて満足です。ありがとうございました

来店日:2024年12月20日

かのん 🌸 Lis briileさんからの返信

m 様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇‍♂️ オレンジブラウンすごくお似合いでした!🐈🧡 年越しパーティ楽しんでください!🌟 次回も綺麗にさせていただきますので、またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月25日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

思ってた通りのキレイな色に染めて頂きました! 染めてから2週間経ちますが、色落ちも全然せず、暖色系の色を保ったままです。 またお願いしたいです。 シャンプーもとっても気持ちよかったです。

来店日:2024年12月13日

かのん 🌸 Lis briileさんからの返信

asa様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇‍♂️ いつもオリーブ系と仰っていたので、暖色カラー勧めさせていただいたのですが、すごくお似合いでした!🌟 次回も綺麗にさせていただくので、またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2025年1月6日
  • 那々香のプロフィール画像

那々香さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから優しくて丁寧で、お店でもしっかり話を聞いてくれて色々提案してくれて嬉しかったです🩷可愛い黒髪になれて良かったです✨️ また成人式前にお願いしたいです❣️

来店日:2024年12月10日

かのん 🌸 Lis briileさんからの返信

那々香様 前日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、ロコミまでありがとうございます🙇‍♀️ 黒髪すごくお似合いでした!🌟 ぜひまた成人式前に艶々の黒髪にしに来てください🥰 来年からの実習も頑張ってくださいね!! 次回も綺麗にさせていただくので、またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月13日

リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileのアピールポイント

地下鉄中央線 5番出口より徒歩1分❕❕モデルさん募集しております·͜· ︎︎ᰔᩚ

数ある中からご覧いただきありがとうございます! 🍀深江橋サロン Lis brillerの碩 華夢ですっ🍀*゜ カットやカラーモデルを募集しています🎶 🌟お気に入り登録🌟 ♡マークを押して、お気に入り登録をしていただけると、 メッセージのやりとりがスムーズに出来ます! 登録していただいていないと、こちらからメッセージが送ることが出来ないので、よろしくお願いしますっ🙇‍♀️ 🚃🚃地下鉄中央線 深江橋駅 5番出口から徒歩1分🚃🚃 🚃🚃JR 放出駅から徒歩18分🚃🚃 ✄-------------‐----——----‐----✄‬ 🌈透明感&高発色‼️ボタニカルカラー(イルミナカラー🌈 ダメージ軽減、圧倒的色持ちツヤ! 髪色の赤みを排除を重視したベースカラーで キューティクルケア💗💗 🌿オージュアトリートメント🌿 お悩みに合わせて選べるトリートメント‼️ 持続2〜3週間🌈🌈 4ステップのシステムトリートメント🤍 内部からしっかり綺麗にしっとりサラサラになります✨ 🧚‍♀️魔法のマーブ🧚‍♀️ CMなどでも見るミラブルの最強バージョン! 水圧画とても高くマッサージ効果あり💆‍♀️💗 シャンプーで落ちない汚れも取れてスッキリ!! トリートメントの効果もアップ⤴︎︎︎⤴︎︎ 髪の毛も柔らかくなり、ツヤやハリが出ます✨ 照明もやわらかく、お仕事帰りなどでもリラックスしていただける空感となっております‪🌱‬✨

リズ ブリエ所属・かのん 🌸 Lis briileのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟 はじめまして、碩 華夢です🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ キレイのお手伝いをさせてくださいっ·͜· ︎︎ᰔᩚ

施術について
先輩の指導の元、しっかり綺麗にさせていただきますっ🫶
趣味・好きなこと
ジャニーズ

リズ ブリエの詳細情報

リズ ブリエ
大阪府大阪市城東区諏訪4-3-5 1階 (地図)
深江橋駅1分 / 放出駅20分
深江橋駅