Eyelash salon FLANER所属・FLANER ▶︎▷フラネのメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash salon FLANER所属・FLANER ▶︎▷フラネのフォト
Eyelash salon FLANER所属・FLANER ▶︎▷フラネの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
初めて行きましたが、店内は清潔感があって プライベートサロンなので、他のお客さんに会うこともなく、とてもリラックスすることができました!☺️ スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださって、 施術も早く、仕上がりもとてもきれいで大満足です!✨ これから通いたいと思います♪ ありがとうございました💗
来店日:2020年4月19日
紅さんの口コミ
2回目です! 施術とご対応の丁寧さ、あとはなんといっても マツエクの長持ちさにびっくりしました。 個人差あるとは思いますが 私は約2ヶ月持ちました✨💖 しかも、もち方?がとても綺麗で 別のところに通っていたときは 一ヶ月過ぎる頃には本数的にはまだ残っていても、 エクステ自体が色々な方向を向いてきてしまい きになっていましたが、フラネ様は 初めて約2ヶ月過ぎてもそういうことがなかったです。 これからもお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月24日来店回数:4回
みのりさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、他のお客さんにも会わないので子連れでも安心しました。 子供達もたくさん気にかけてくださりありがとうございました。 マツエクも綺麗につけていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月4日
Eyelash salon FLANER所属・FLANER ▶︎▷フラネのアピールポイント
《JR尼崎駅徒歩5分》当日予約◎ 完全プライベートサロンでお子様連れOK!2025.07.30〜産休
ご覧頂きありがとうございます💘 完全プライベートサロンなので ゆったりとお過ごし頂けます! 当店は最高級セーブルエクステを使用しております カール▶︎▷J•C•D 太さ▶︎▷0.1mm • 0.15mm • 0.2mm 長さ▶︎▷7-14mm セーブルエクステよりも軽くてつけ心地のいい フラットラッシュのご用意もございます♪ 自まつ毛への負担もかなり軽減され、モチも良いので オススメです✨ カウンセリングではお客様のご希望と目の形、まつげの状態などを考慮し、一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます⭐️お気軽にご相談くださいませ⭐️
Eyelash salon FLANER所属・FLANER ▶︎▷フラネのプロフィール
JR尼崎駅北側 徒歩5分 <<Eyelash salon FLANER>> 4月NEWOPEN!! ゆったりと過ごしていただける完全プライベートサロン お子様の同伴もOKです!