5.0女性
カウンセリング、施術共に丁寧にして頂きありがとうございました。今の肌の状態もきちんと教えて頂けたので、今後どのようにしたらいいのかも分かりました。
お肌の状態がリセット、デトックスされ、気分までアップしました。
定期的にお世話になりたいサロン&スタッフさんです♪
【毛穴洗浄専門店clear lab 錦糸町店】のNarumiです☺️︎現在【韓国式毛穴洗浄】のモデルさんを募集しております。毛穴汚れでお悩みの方この機会に是非、ご来店お待ちしております💆♀️✨
⚠️現在リクエストのみ予約を受け付けておりま⚠️
❁.。.:*:.。.✽.。.:韓国毛穴洗浄❁.。.:*:.。.✽.。.:*:
3つの薬剤を使った毛穴洗浄で毛穴に詰まった角栓や肌の古い角質除去を行います。
🤍1.カウンセリング
お客様のお悩みのヒアリングをしていきます。
この時点で重点的に洗浄する箇所や、薬剤の説明、工程の説明をさせて頂きます。ご質問等ございましたら気兼ねなくご相談下さい☺️
🤍2.クレンジング
しっかりと毛穴洗浄する為にファンデーションや日焼け止め等を落としていきます。
🤍3.韓国肌管理AHA&BHAピーリング
1つ目の薬剤で毛穴を開きお肌を柔らかくしていきます(おでこ/眉間/小鼻/頬/口周り/全顔の黒ずみ/皮脂詰まり/ザラつき) の汚れを落としやすくして行きます。
※ スチーマーやホットタオルは使用しておりませんが薬剤に毛穴を開く成分が含まれておりますのでご安心下さい。
🤍4.韓国式毛穴洗浄
2つめの薬剤で柔らかくなった角栓や皮脂をしっかりと洗浄して参ります。
🤍5.お仕上げの美容液パック
3つめの薬剤で開いた毛穴を引き締め、保湿を行って参ります。
以上の5工程で施術は終了です。
※ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。
⚠️現在研修モデルさんの募集を一時停止しております。⚠️
【毛穴洗浄専門店 clear lab 錦糸町店】narumiです🙏✨
前職は小顔矯正のお仕事を行っており、お顔の施術が大好きです🥰技術向上とお客様の美肌を目指し丁寧に一生懸命、施術をさせて頂きます。ご来店お待ちしております💞