刈り上げショート 募集、藤田の掲載

刈り上げショート 募集、藤田

レビュー5
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

メニュー・料金

• 残り3名🔥メンズ無料カットモデル 刈り上げベリーショートの写真

残り3名🔥メンズ無料カットモデル 刈り上げベリーショート

全員¥0
  • 残り3名🔥メンズ無料カットモデル 刈り上げショートの写真

全員¥0
  • 残り3名🔥メンズ無料カット 刈り上げビジネスショートの写真

残り3名🔥メンズ無料カット 刈り上げビジネスショート

フォト

• そうたのプロフィール画像

そうたさんの口コミ

施術中も常に会話をしてくださり、丁寧なカットでとても良かったです!

メンズ無料カットモデル マッシュ ¥0

来店日:2025年11月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

親切で丁寧に対応いただき、また新たな提案もいただけて満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました!

メンズ無料カットモデル センターパート 刈り上げ無し ¥0

来店日:2025年10月24日
  • Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

理想通りの髪型でとても良かったです。 ありがとうございました。

メンズ無料カットモデル センターパート ¥0

来店日:2025年7月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

不具合で、ずっと使っていたアカウントにログインできなくなり新しく作った次第です。技術と仕上がりは保証いたしますので、是非よろしくお願いします!メンズショート、センターパートが得意です※メンズのみ

直前のご予約もお受付しております! カラー、パーマ、縮毛矯正は承っておりません!

プロフィール

原宿で美容師をしております メンズヘアPERCUT原宿店の藤田です! メンズ刈り上げショートのみ募集しています

得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
必ずカッコよくしますので是非お任せください

PERCUT原宿の詳細情報

PERCUT原宿
東京都渋谷区神宮前1-20-13 ノーサレンダーB1 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅