mila.池袋 🤍ヨコヤマの口コミ

koさんの口コミ
接客施術どちらも丁寧にしていただき満足できました。 ありがとうございました。これからも頑張ってください。
来店日:2025年5月30日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います🌿 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年6月10日
amさんの口コミ
とても丁寧な接客で、リラックスできました ☺︎ 店内もすごく可愛かったです!
来店日:2025年5月25日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます🫧 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です🌿 今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
えびてんさんの口コミ
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます🎀♡
来店日:2025年5月25日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💐 今後も丁寧な施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫧
のんさんの口コミ
まつ毛がしっかり上がっていて仕上がり大満足です! 前日の急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました🫶
来店日:2025年5月24日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました✨ 急な時間変更にも快くご対応くださり、ありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🫶🌷
優奈さんの口コミ
まつ毛がとても上がり、駅からの距離もそこまで遠くなく間違えず向かえました。
来店日:2025年5月22日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 まつ毛がとても上がったとご満足いただけて嬉しいです✨ また、駅からの距離もわかりやすく迷わずお越しいただけたとのことで安心いたしました🚶♀️ これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷
花乃さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でほんとに満足です。ありがとうございました
来店日:2025年5月22日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2025年5月24日
かわいいまつげにしてもらえました! ありがとうございました🎀.⋆
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 かわいいまつげに仕上がってよかったです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🫧
yさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧な接客とのお言葉、大変励みになります。 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️
えりかさんの口コミ
説明の段階から接客が丁寧で、施術も丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも綺麗で満足しました✨駅からのアクセスもとても良く、また機会があれば利用したいなと思いました!ありがとうございました😊
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術・仕上がりともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ アクセス面でもご不便なくお越しいただけたようで安心いたしました! またのご来店を心よりお待ちしております❣️
よもさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月18日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 対応を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです☺️ 今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります♪ またのご来店、心よりお待ちしております🌼
ゆかりんさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました✨ 均等にまつ毛が上がって満足です(^^)🌼 店内もオシャレな空間でした🫧
来店日:2025年5月18日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ お目元がさらに華やかになりましたね♪ 店内の雰囲気もお褒めいただき、光栄です🫧 今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ🌼
なさんの口コミ
丁寧なご対応で、まつ毛も綺麗に上がって大満足です! カウンセリングも丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ カウンセリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ またお目元のお手入れの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
春さんの口コミ
可愛らしい風に仕上がりたいことをお伝えすると、いつもと違う施術をオススメされとっても可愛らしくしていただきましたっ!!!ありがとうございます!!!💖
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 「可愛らしい雰囲気にしたい」とお伝えいただけたことで、よりぴったりのデザインをご提案できました♪ 気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです🫧 またお目元の印象を変えたい時や、迷われた時もぜひお気軽にご相談くださいね🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月18日
わわわさんの口コミ
すごく綺麗に立ち上げてもらえました! ありがとうございます!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます🌿 まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2025年5月18日
しょうちゃんさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます☺️ リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷今後ともよろしくお願いいたします!
さやかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました ありがとうございました
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
chiiさんの口コミ
優しく丁寧に接してくださって、まつ毛の上げ方も相談に乗ってくれました☺️出来上がりもきれいで嬉しかったです!ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます☺️ まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ お悩みやご相談など、これからもお気軽にお声かけくださいね♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿
ちーさんの口コミ
接客も丁寧で安心してお任せできました、 1週間たちましたがとっても綺麗なパーマを維持できています、 ありがとうございました✨✨
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 接客にご満足いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ また、1週間経ってもパーマが綺麗に続いているとのことで安心いたしました🌸 今後もご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖
pipiさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。接客も施術も丁寧でした。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨ まつ毛パーマで毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月14日
りゆさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました!心地よい空間で、丁寧に施術いただきありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌸 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💖 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました! 今後もご満足いただける施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年5月14日