mila.池袋 🤍ヨコヤマの口コミ

あちさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけてよかったです
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨ まつ毛の状態やお好みに合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年5月16日
まめすけさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございます。 久しぶりのまつ毛パーマだったのですが可愛く仕上がって良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございます♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿
返信日:2025年5月14日
彩音さんの口コミ
キレイな仕上がりで大満足です! ありがとうございました!!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月14日
ちよんさんの口コミ
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました💖
来店日:2025年5月10日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖
まさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年5月10日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました✨ 今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年5月10日
丁寧な接客でよかったです!ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 接客をお褒めいただきとても励みになります♪ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
優花さんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりで良かったです!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な接客と技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
かぴさんの口コミ
カウンセリングの際からとても丁寧な接客をして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました♩
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 今後もよりリラックスしていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
咲綺さんの口コミ
丁寧な接客と施術で、とても安心できました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 丁寧な接客と施術で安心していただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡
さささんの口コミ
接客がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! 大満足です!ありがとうございます^_^♡
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです! これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
つばささんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な接客を感じていただけてとても嬉しいです☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のまつげを叶える施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
ホさんの口コミ
まつパをするのが初めてでしたが、施術が終わるまで丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月5日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
初めてのまつパに当店をお選びいただき、ありがとうございました😊 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね🌿 またのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2025年5月7日
ᘏ⑅ᘏଓ˚さんの口コミ
説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
来店日:2025年5月5日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 説明や施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2025年5月7日
sakurakoさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただけました。仕上がりにもとても満足しています☺︎
来店日:2025年5月4日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月5日
そらさんの口コミ
初めて行ったんですけど、可愛くしてもらいました!! 大満足です^^
来店日:2025年5月4日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです✨ 可愛く仕上がったまつ毛で毎日がもっと楽しくなりますように♪ またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2025年5月5日
女の子さんの口コミ
Googleマップ見るとお店と反対側に行かされるので、このアプリでお店の行き方見た方が絶対にいいです。あまりGoogleマップは信用しないでください。 とても綺麗にまつパをして頂けました。 ありがとうございます。
来店日:2025年5月3日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます😊 Googleマップの件、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。アプリからの道案内でスムーズにご来店いただけて良かったです。 まつ毛パーマもご満足いただけたようでとても嬉しいです🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月4日
なつさんの口コミ
とても丁寧な対応で、まつげもしっかり上がって良かったです。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な対応やまつげの仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ これからもご期待に応えられるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
ちぃちょこさんの口コミ
左目があまりパーマかかっていなかったのですが、多分私の生えグセなのかな…と思います。久々のパーマ、テンション上がります。ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます☺️ 久しぶりのまつ毛パーマで気分が上がったとのこと、とても嬉しく思います。 左目のかかり具合につきましては、生えグセの可能性もございますが、今後の参考として大切に受け止めさせていただきます🌿 このたびは本当にありがとうございました。
返信日:2025年5月18日
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、居心地が良かったです。 まつ毛が根本からあがり、理想の形になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、居心地が良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ まつ毛の仕上がりもご満足いただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿
優奈さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております!