mila.池袋 🤍ヨコヤマの口コミ

りらさんの口コミ
急な時間変更にも快くご対応いただき、本当にありがとうございました。 とても丁寧で優しい接客で、安心してお任せすることができました。 施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりにも大満足です。
来店日:2025年4月30日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊 時間変更のご連絡もありがとうございました✨ 施術中もリラックスしていただけたようで、私もとても安心しました☺️ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております💖
Lady Go!!さんの口コミ
丁寧に接客して頂きました!
来店日:2025年4月30日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 「丁寧に接客して頂きました」とのお言葉、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年5月7日
chiさんの口コミ
丁寧な対応、施術で大満足です! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊 施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙌 これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします💪 ありがとうございました💖
さえさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます! 要望に沿っていただけました。仕上がりも綺麗で大満足です!説明もわかりやすかったです。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります!仕上がりや説明にご満足いただけて安心しました☺️ 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
。さんの口コミ
綺麗にカールしていだだいて大満足です。 朝のメイクも楽になります。スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カールの仕上がりにご満足いただけて、朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思っております☺️ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
ちょこさんの口コミ
とても丁寧でした! まつ毛の上がり方も大満足です!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ☺️
返信日:2025年5月3日
hikariさんの口コミ
初めてのまつパで少し緊張していたのですが、とても穏やかな接客で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 初めてのまつパで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです✨ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております💕
みそさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 施術にご満足いただけて、とても励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪ ご来店ありがとうございました💐
こぷさんの口コミ
久しぶりにまつ毛パーマしました。丁寧に上げてもらいました。ありがとうございました。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただき嬉しかったです♪ 丁寧に仕上げさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
illiさんの口コミ
電車が緊急停車してしまい10分ほど遅れてしまうと直前にご連絡したのですが、「慌てずに来てください」と気を遣ってくださり大変助かりました。デザインのヒアリングも施術も丁寧でまたお願いしたいです。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 電車の遅延で大変な中、お越しいただき本当にありがとうございました!「慌てずに」とお伝えしたことで少しでも安心していただけたなら嬉しいです☺️ デザインや施術もご満足いただけて何よりです♪またぜひお会いできるのを楽しみにしています🌿
返信日:2025年4月26日
ずなさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません( ; ; ) とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂けてとても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ またお目元を綺麗にお手伝いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌿
返信日:2025年11月17日
cocoさんの口コミ
パリジェンヌでしっかり根元からあげてもらえました!物腰柔らかい素敵な接客の方でした!ありがとうございます♪
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 根元からしっかり上がったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです♪ 接客へのお言葉もありがとうございます。これからも心地よい接客と丁寧な施術を心がけていきますね☺️ またお会いできるのを楽しみにしています!
Nさんの口コミ
今っぽいまつげになってとてもよかったです。 接客も丁寧でした。
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今っぽいまつげになったとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね🧸 またお会いできるのを楽しみにしております!
みぃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です! 細やかな声掛けなど不安な要素がなく、安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます🌷 施術にご満足いただけて、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またリラックスしにいらしてくださいね♡ お会いできるのを楽しみにしております!
もんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 自分でまつ毛をあげるのでは出来ない綺麗な仕上がりで、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます☺️ 施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 まつ毛のカールが日々の気分を少しでも上げるお手伝いになれましたら幸いです。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
emuさんの口コミ
案内からカウンセリングまで丁寧に優しく接してくださって、初めてのまつパでしたが安心して施術を受けられました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマということで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけたと伺えてとても嬉しいです🌷 これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
ひさんの口コミ
とってもかわいくしてくれました!ありがとうございます♡
来店日:2025年4月22日
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月23日
陽菜乃さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。 ありがとうございました🌷❤️
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♡ お会いできるのを楽しみにしております✨
みるくさんの口コミ
とても丁寧に案内,施術してもらい、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またぜひお目元のケアをお手伝いさせてくださいね🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ねねさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! ラッシュカールをしていただきました^_^ まぶたが重い方なのですが、目を開いてもちょうどいい感じにまつ毛が上がってて大満足です♡ 声かけも優しくしてくださって、うれしかったです☺️ ありがとうございました!
mila.池袋 🤍ヨコヤマさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ まぶたの重さに合わせてカール感を調整させていただいたので、「ちょうどいい感じ」と言っていただけて安心しました♡ 施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。 またお目元のデザインなどご相談いただけたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしております♪