🤍Reborn _hikari🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

いおぽんこつさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングからずっとニコニコ笑顔で対応してくださり、嬉しかったです☺︎" 久しぶりのまつげパーマでしたが、いい感じにクルンとなっていて、想像通りでした。 また、左右非対称だった眉毛も左右対称な形に整えていただけて大変満足です!!! また利用します🙂↕️ その時はよろしくお願い致します!
来店日:2025年11月28日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
いおぽん様、先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのマツパはカール感がとってもお似合いで、眉毛もすごく綺麗な形に整って素敵でした🌟 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月30日
ようこさんの口コミ
初めての来店でした。 丁寧にやっていただき、説明もしてくださいました。 お店の雰囲気はとても良かったです!
来店日:2026年1月11日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
ようこ様、先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めいただきありがとうございます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年1月13日
ぽんさんの口コミ
この度はありがとうございました! スピードも早くとても綺麗な眉毛になりました! またお願いいたします☺️💗
来店日:2026年1月11日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
ぽん様、先日はご来店ありがとうございました✨ 細めの並行眉とてもお似合いでした🥹喜んでいただけて嬉しい限りです‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年1月13日
璃央さんの口コミ
とてもよかったです!急な変更なのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願い致します🙌🏻
来店日:2026年1月8日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
璃央様、先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそありがとうございました‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年1月9日
すずさんの口コミ
10分以上待たされてからの施術開始でした。 予定時刻通り終わったのはまだいいとして、仕上がりは満足いくものではありませんでした。眉毛ワックスは黄金比のバランスも取らなかったせいで左右非対称になりました。角質除去も目的としてワックスの予約をしているのに、ピンセットばかり使用され、これなら自己処理した方がいいなと思いました。 まつ毛パーマも根元から立ち上げストレート、パリジェンヌとオーダーしたのにカール感が強すぎてまつ毛の毛先が瞼にささってしまい、横から見たら虫みたいで変だしパーマをかける前よりも短く見えるようになってしまいました。そのことを伝えたところ「パリジェンヌ風に仕上げましたが…」のみ。開始時間が遅れたせいで時間もギリギリだったし、次の予約の方がいたのでそれ以上は言えませんでしたが、本当はお直ししてほしいくらいでした。 今まで色んなサロンへ行っていますが、今回は料金取っていいような施術とは思えませんでしたし、正直払いたくありませんでした。予定を空けてわざわざ行ったのにとても残念で最悪な気分になりました。
来店日:2025年12月25日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
すず様、本日はご来店ありがとうございました。 お時間通りにご案内できなかったこと、仕上がりイメージの擦り合わせが不十分で、満足して頂けるお仕上がりにできなかったこと、心からお詫び致します。 大変申し訳ございませんでした。
sooo_さんの口コミ
とっても可愛くしてもらえました!!
来店日:2025年12月25日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
sooo _様、先日はご来店ありがとうございました✨ キュートスタイルでボリュームアップしたデザインとってもお似合いでした❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年12月28日
ほしゃさんの口コミ
まつ毛のどこの部分の長さが足りてないのか、まつ毛美容液を買う時は量や長さのどっちに重きをおいてるものを買ったほうがいいのかまで教えてくださり勉強になりました ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
ほしゃ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪ お目元のことでわからないことございましたらぜひご相談ください❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🤍
れなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 眉毛とまつ毛もとても綺麗にしてくださいました!
来店日:2025年12月13日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
れな様、先日はご来店ありがとうございました✨ ぱっちりカール感がとってもお似合いで、眉毛も整ってより素敵な雰囲気になってました🌟 またのご来店心よりお待ちしております🤍
玲さんの口コミ
めっちゃ楽しかったです。ひかりさんもゆめあさんもだいすきです。𝐊𝐢𝐬𝐬。がんばってまつ毛伸ばします!
来店日:2025年12月13日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
玲様、先日はご来店ありがとうございました✨ 楽しくて1時間あっという間でした🤣嬉しすぎます❤︎❤︎ ぜひ毎日のケア頑張ってあげてください! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年12月15日
みうさんの口コミ
来店した後に予約した内容、ミンク(通常)では、マツエクが2週間しか持たなくて、プレミヤカシミヤセーブル+1650円に変更することで1ヶ月くらい持つようになります!大抵のお客様は変更されていておすすめです。と説明を受けました。 まず、メニューにミンク(通常)と記載はありますが、2週間しか持たないことを記載すべきではないでしょうか? 1週間経ちましたが、仕上がりも目を擦ってるわけでもないのに取れるスピードの左右差があります。 接客などはよかったです。
来店日:2025年12月3日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
みう様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした😢 以後このようなことがないよう改善させて頂きます。
返信日:2025年12月15日
アカリさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。 スタイルも髪色も気に入りました。 声かけの気遣いもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2025年11月16日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
アカリ様、先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めいただけて本当に嬉しいです!! スタイルはまとまりがよくなり、お色味も柔らかい印象になってとても素敵でした♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月17日
ななみさんの口コミ
3日経過しましたが取れることなくきれいな仕上がりに満足しています。是非またお願いします
来店日:2025年11月16日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
ななみ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しい限りでございます!! 大人っぽいスタイルがとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月27日
そらさんの口コミ
お若さはありましたが、丁寧で一生懸命さが伝わりました。仕上がりもさらさらのきれいな髪になり周りの反応が楽しみです!
来店日:2025年11月7日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
そら様、ご来店ありがとうございました✨ とても軽くてさらさらに仕上がり、より素敵なヘアスタイルになりましたね!!お褒めいただきありがとうございます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月13日
kakoさんの口コミ
接客、施術共に最初から最後までとても丁寧でした。 とてもお話しやすく、要望もうまくくみ取って下さったり、説得力のある説明でした! また機会がありましたら是非お願いいたします!
来店日:2025年10月22日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
kako様、先日はご来店ありがとうございました✨ お目元の雰囲気にぴったりのデザインで、とてもお似合いでした💖お褒めいただけて本当に嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年10月25日
りんさんの口コミ
とても良くして頂きました^_^ カット気に入りました!! 本当にありがとうございました
来店日:2025年10月13日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
りん様、先日はご来店ありがとうございました✨ レイヤー入れて顔周りを巻くスタイルがとてもお似合いでした❤︎喜んでいただけてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年10月14日
莉緒さんの口コミ
他の店舗に比べて、マーキングの時間が短く軽めな感じだったので少しだけ不安だったけど、完成を見たら毛量も太さも理想の形にしていただけて大満足です!
来店日:2025年9月29日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
莉緒様、本日はご来店ありがとうございました🙌🏻 お仕上がり満足していただけて嬉しいです🌟 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません🥲眉毛の濃さなどを見ながら形を調整して合わせていっているため、マーキングは軽くにさせていただいております🙇🏻♀️ これからも技術を磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月29日
サトちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な説明&施術でした。
来店日:2025年9月29日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
サトちゃん様、本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます!! 目尻が長いくて大人っぽいデザインがとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年9月29日
haさんの口コミ
優しく説明してくれ、とても綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
ha様、先日はご来店ありがとうございました✨ Dカールでぱっちり作る大人っぽいスタイルがとてもお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しい限りでございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年10月22日
Sさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです。
来店日:2025年9月22日来店回数:2回
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
S様、先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めいただきありがとうございます🙌🏻 クールな印象になりとてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年9月24日
︎︎さんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします🩷ྀི
来店日:2025年9月21日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お目元がぱっちり可愛く仕上がっていて素敵でした♡ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年9月24日