re-born アルファ 船橋店リボーン アルファ フナバシテン🤍Reborn _hikari🤍

🤍Reborn _hikari🤍のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
🤍Reborn _hikari🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

いおぽんこつさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングからずっとニコニコ笑顔で対応してくださり、嬉しかったです☺︎" 久しぶりのまつげパーマでしたが、いい感じにクルンとなっていて、想像通りでした。 また、左右非対称だった眉毛も左右対称な形に整えていただけて大変満足です!!! また利用します🙂↕️ その時はよろしくお願い致します!
来店日:2025年11月28日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
いおぽん様、先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのマツパはカール感がとってもお似合いで、眉毛もすごく綺麗な形に整って素敵でした🌟 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月30日
dondonさんの口コミ
オフの時にオフ剤が目に入って痛かったですが、、仕上がりは良かったので良かったです。 説明もとても丁寧だったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
dondon様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございません😢 今後このようなことがないように、技術の改善を行って参ります🙇🏻♀️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2026年1月25日
みいさんの口コミ
店内での対応はとても良く、終始笑顔で丁寧に接客してくださったので気持ちが良かったです。施術直後鏡で見たときにはまつ毛がよく上がっていて良かったのですが、帰宅後お風呂に入った後に鏡でよく見たところ、1部まつ毛が縮れてしまっていました。私のまつ毛の状態や管理にも問題があったのかもしれませんが、、
来店日:2026年1月18日
🤍Reborn _hikari🤍さんからの返信
みい様、昨日はご来店ありがとうございました🙌🏻 接客の面でお褒めいただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりで残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません😢今後技術の見直しを行い、このようなことがおこらないよう改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2026年1月19日
🤍Reborn _hikari🤍のアピールポイント
本日16時〜🈳✨1月限定最大30%OFFクーポン🥹🎁ぜひこの機会に🤍マツエクがお得🥰似合うデザイン提案させて頂きます🤍【船橋駅徒歩3分】ヘアのお得なクーポンもございます✨
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます💖🥰 この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております🤍 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!! ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと やり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい♪ ✨️ご予約可能お時間✨️ 10:00〜19:00 ✨シングルラッシュ✨ カール【J,B,C,D】 長さ 【8〜14mm】 太さ 【0.15mm】 毛質 【ミンク(通常)・プレミヤカシミヤセーブル】 ⚠️プレミヤカシミヤセーブルはプラス¥1650で変更可能 毛質により取り使いのある長さ、太さ、カールが異なります ✨️オプションメニュー✨️ 【アイシャンプー 】 ¥550 【トリートメント】 ¥1650 【毛質変更】 ¥1650 ✨グルー✨ 【通常グルー・低刺激グルー】 当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです! 表示価格はすべて税込みになっております⭐️ アイリスト全員が厳しい講習に参加し、 ディプロマ取得済み、 アイリスト検定合格者のプロアイリストです❤️ ぜひ皆様のご予約お待ちしております♡
🤍Reborn _hikari🤍のプロフィール
船橋で美容師アシスタント兼アイリストをしている佐藤光です🤍 お客様1人1人のお目元に似合うデザインをご提案します✨
- カット、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- フェス
- 美容師スタイリスト、アイリスト

![🖤⋆͛*͛まつげパーマ+ブラックティント美容液仕上げ🖤⋆͛*͛[船橋]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Ert4Ktc6BuSqcSGf1BCLmluFh8LCNEGC/1/47221fbc4abe187c141c0a88d0459124ede1d294c3ff944488a0f6b1ea1b248e.jpg)