fam.LMN みなみの掲載

fam.LMN fam.LMN みなみ

京都市役所前駅7分 / 三条駅10分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅15分

fam.LMN みなみのメニュー

fam.LMN みなみのフォト

fam.LMN みなみの口コミ

仕上がりがとても綺麗なことに加え、接客も素晴らしかったです!施術に関する説明も丁寧にしてくださり、色選びで迷っていた時も試し塗りをしながら説明をしてくださいました。
    また伺いたいです!

• みつえさんの口コミ

イメージ以上のデザインに仕上げていただきました!
    施術もとても丁寧で、お人柄も優しくおしゃべりも楽しかったです!可愛いく仕上げていただいて本当に感謝しています。
    また機会があったら絶対にお願いしたいです!

fam.LMN みなみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    気に入ってくださり私としてもとても嬉しいです!!
    今後ともよりご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
    改めまして、ありがとうございました!🥰

返信日:2024年9月2日
  • あいりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    色や組み合わせはカウンセリングで予定していたものから変更しました。自分ではしないようなデザインになって、とても気に入っています!いつも思っている以上のものを提案してくださり、ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

fam.LMN みなみさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🐶
    色の組み合わせ喜んでいただけで嬉しい限りです☺️
    改めまして、ありがとうございました!🥰

返信日:2024年9月2日

fam.LMN みなみのアピールポイント

【🌟空き情報:9/25(水)12:00〜、16:00〜 9/29(日)10:00〜17:00 🌟当日予約大歓迎◎🌟】オフ+ワンカラー/ラメ/マグネット/ミラー🧡¥3000〜

---

こんにちは!fam.LMNにて技術向上に励んでおります、ルーキーネイリストのみなみです🌷

私は、**ニュアンス、シンプル、個性派、韓国系**など様々なネイルが好きです。現在は、私ならではの雰囲気を活かしたネイルができるよう、日々練習に励んでいます!

ネイル以外にも、**海外旅行、ご飯、キャンプ、アイドル、漫画やアニメ**など、好きなものがたくさんあります❤️‍🔥

---

デビューを記念して、POPUPクーポンを出すことになりました!🌟

複数のメニューをご用意していますので、ぜひこの機会にご利用ください。

※メニュー内容は期間によって変更いたします。

最後に

たくさんの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!
みなさまの大切なお爪、心を込めて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお越しくださいませ☺️💓

お会いできるのを楽しみにしております!

最新情報はこちらから

インスタで最新のご予約可能日やサロン、クーポン情報を発信中🫣💖
@lmn_373_kyoto

fam.LMN みなみのプロフィール

はじめまして!fam.LMNでデビューしました、ルーキーネイリストのみなみです🌷

一緒に素敵なネイルを作るお手伝いをさせていただきます!ご満足いただける施術を心がけておりますので、ぜひご来店くださいませ☺️

皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします!😌🧡

ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な施術を心がけ、お客様に素敵な爪、気持ちになっていただけるよう施術いたします!💞 初めてのお客様も不安な事などございましたら、沢山ご相談ください💭☺️
旅行、読書、漫画
JNECネイリスト技能検定3級、JNAフットケア理論検定、JNAジェルネイル技能検定初級

fam.LMNの詳細情報

京都府京都市中京区丸屋町315 たけうちビル301 (地図

京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

fam.LMN付近の駅のネイルサロンを探す