ネイルサロンエーナイン本店misaki 🤍

misaki 🤍のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
misaki 🤍の口コミ
4.3

まめさんの口コミ
本日はありがとうございました! 白いきらきらのワンカラーをお願いしましたが、 めちゃくちゃ可愛くて仕上がり大満足です!! 落ち着いた雰囲気で会話も柔らかく、 とてもあっという間でした!! ぜひまた機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました!頑張って下さい!!
来店日:2025年12月5日
あいさんの口コミ
可愛くしてもらいました💗💗 真面目で可愛らしい人で、少し不安な部分もありましたが、丁寧でした これからも頑張ってください
来店日:2025年12月4日
ひなたさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 無料ということもあり、あまり言いたくありませんが、 甘皮処理の際、色んなところに深く器具が入り、手を洗う際や手を使った作業をすると痛みます。深いところは赤くなり炎症になっている状態です。 また、オフの際、同じ箇所を削っているように感じました。そのため、爪がだいぶ薄くなりましたが、自分で薄くした爪をあたかも私の爪の管理の問題で薄いかのように言われ、気分はよくありませんでした。 担当者さんは気を使いながらやってくださいましたが、緊張しているためかあまり気持ちの良い施術ではありませんでした…( ; ; ) 先輩など、可能な限り目を配りながら施術していただけるともう少し安心できる気がします。 時間がかかったことやデザインの多少の違いについては、ジュニアネイリストさんということ十分理解し、満足しています。 しかし、指の怪我など痛みの部分がどうしても納得いかず、口コミに書かせていただきました。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
misaki 🤍のアピールポイント
ネイル練習モデル募集しております🤍オフの練習兼ねてのため、必ずジェルありでご来店下さい。※練習モデルのため、ミニモのみでのご予約になっております。店舗に直接のお電話等のご連絡はご遠慮下さい。
初心者まだなので至らないところはございますが、ご協力お願いいたします。 ※練習モデルになりますので仕上がりや施術中の至らない所など、ご了承ください。 ※ 時間が前後する恐れがございますので、お時間に余裕のある方のご予約を推奨いたします。 ※施術後練習モデルのため数枚お写真頂戴いただいております、ご了承下さい。
misaki 🤍のプロフィール
まだ、不慣れなところも多々ありますが、 ご協力頂けましたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

![yuna [モデル募集中]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128/profile/ea1D1x6kD2kDwOkVOOQKmp8LB5oXBF2m/1/1d851a24c54cad0ae183bae9dee00dde9cc02293173659d507c9e4fd79519c8f.jpg)