口コミが高評価だったのでここを選びました。
とても丁寧にやっていただきました。
痛みや熱さに弱い人間なのですが、ほとんど感じることはなかったです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🌟
とても可愛くて気に入ってます!
この度はご丁寧に仕上げていただき
ありがとうございました
色選びに時間がかかってしまい ご迷惑をおかけしました
選んでいただいたカラーがすごく可愛くて大満足です
また是非宜しくお願いします
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。カラーも細やかに相談に乗ってくださりお気に入りになりました。ありがとうございました。頑張ってくださいね。
お店の場所がわからなく少し迷ってしまったのですが、メッセージを送ったらすぐに返信してくださってとても助かりました!ありがとうございます🙇♀️✨
施術とても丁寧でした✨
長さ形もオーダー通りに仕上げてくださって大満足です☺️
私が指定した色でのカラグラは難しかったみたいで、
難しい‥🥹って言いながらも頑張ってくれてすごく可愛く仕上げてくださりました!♡
この度はありがとうございました😊♡また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
人懐っこい可愛らしい方に初めてラメグラをしていただきました。とても上品な素敵なネイルに仕上げて下さり嬉しいです。ありがとうございます。
すごく丁寧で可愛いネイルにしていただきました💅🩵
お話もすごい楽しかったです😂ありがとうございました!
楽しく会話しながら丁寧な対応、施術をして頂けました!
次回もお願いしたくなる程仕上がりが良かったので、またよろしくお願いします。
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
ネイル可愛くて気に入ってます!
オフだけの予約だったのですが、ワンカラーに変更して頂きありがとうございます🙇♀️
たくさんお話できて楽しかったです🙌!
仕上がりも綺麗でかわいくして頂きました!!
ありがとうございます!!
かわいいミントグリーンのワンカラーにしていただきました🩵💛
はじめて伺いましたが、自然体で接してくださり接客が心地よかったです。
モデルなので時間がかかるかなと思って行きましたが、爪が小さくて可愛いと褒めてくださったり、車のお話しをしたりして、完成まであっという間に感じました。
細かいところもこだわって綺麗に施術したいとお話しされていたのが印象的でした🥷🏻
完成したネイルもつやつやでかわいいです。手を見るたびに嬉しくなります👒🧣
タイプや年代問わず、色んな人に好かれそうなネイリストさんだと思いました(ᵔᴥᵔ)
楽しくお話させていただき、色味や形、長さも素敵でした!
ありがとうございます🌸
雰囲気がふわふわしてて癒されました🌸
爪の仕上がりも満足です!!
とても一生懸命丁寧に仕上げてくれました🩷また、都度痛くないですか?大丈夫ですか?と声掛けしてくれました😊とても好感が持てます😊ありがとうございました🩷
本日はありがとうございました!!!
とーっても可愛くしていただきました🥺❤️
スタッフの皆さんもみーんな感じのいい方ばかりで
明るい方ばかりでした😊!
可愛らしい方で気を遣うことなく、居心地が
良かったです🥰
来月もよろしくお願い致します!
道に迷ってしまいましたが電話対応がとてもよく無事に到着できました。
楽しく話しながら施術していただきました!カラーもすんなり決まって塗ってもらった瞬間に綺麗…!となりました!
途中チェックが入りますが気になりませんでした!
カラー塗るのが丁寧なのにとても速くてびっくりしました。
仕上がりも満足です!
今回はありがとうございました!
経験少ない中色々話をしてくれたり爪のコンプレックスを塗りやすい爪と褒めて頂き、自分の爪に自信を持つ事が出来そうです。
こちらのペースでカラーも選ばして頂き、安心して施術を任せる事が出来ました。
有難う御座いました。
色んなお客様がいらっしゃると思いますが頑張って下さい
9月から始めたとの事でしたが都度都度痛みが無いか、熱さを感じていないか確認をしてくれとても丁寧な施術でした。
気さくなしゃべりであっという間に時間が過ぎていました!
これからがとても楽しみなネイリストさんでした*
また是非宜しくお願いします(*´꒳`*)
丁寧に仕上げていただきました!
爪が薄くなっていて痛みを感じる部分があったのですが、
都度痛くないか気にかけて頂いて、少しずつ硬化して貰えたので無事にネイルできて安心しました☺️
丁寧に施術して頂きました。
担当の方も途中でチェックして下さった代表の方もとても
感じが良くて、また行きたくなるサロンでした。
可愛いネイルありがとうございました😃
1/1