経験少ない中色々話をしてくれたり爪のコンプレックスを塗りやすい爪と褒めて頂き、自分の爪に自信を持つ事が出来そうです。
こちらのペースでカラーも選ばして頂き、安心して施術を任せる事が出来ました。
有難う御座いました。
色んなお客様がいらっしゃると思いますが頑張って下さい
9月から始めたとの事でしたが都度都度痛みが無いか、熱さを感じていないか確認をしてくれとても丁寧な施術でした。
気さくなしゃべりであっという間に時間が過ぎていました!
これからがとても楽しみなネイリストさんでした*
また是非宜しくお願いします(*´꒳`*)
丁寧に仕上げていただきました!
爪が薄くなっていて痛みを感じる部分があったのですが、
都度痛くないか気にかけて頂いて、少しずつ硬化して貰えたので無事にネイルできて安心しました☺️
ネイリストとしてスタートしたばかりですが頑張りますのでよろしくお願いします🫶🏻💦
当日予約もお待ちしております!!
神奈川県大和市大和南1-12-23 青木ビル2F-A (地図)
大和駅南口スタート→左手にでてファミリーマートがあるみずき通りをまっすぐ進みます→大和南の信号で左手に渡り、向かい右手に緑の看板のPAWNさんがございます。駐車場の合間の階段を登り2階が当店です♪※お車、バイク、自転車でお越しのお客様は当店は駐車場、駐輪場のご用意はございません!近くの有料パーキングをご利用下さい。他店舗様の店前等に置かれますと大変迷惑になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC