久保村真衣 (neolivecalme)

【❤️minimo限定価格❤️】✨最大60%off✨カラー4200円​〜​✨11月限定クーポン掲載✨当日OK✨外国人風カラーが得意✨溝の口駅徒歩1分

✨✨✨溝の口駅から徒歩1分にあるサロン✨✨✨

✨たくさん応募ある中から
ご覧いただきありがとうございます✨

__________________________________________________

【❤️透明感のある外国人風カラーが得意❤️】

✨大人気外国人カラー✨

赤みをおさえて、透明感、くすみ感を出したい方✨

✨ぜひ一度ご来店ください!✨

一人一人に合わせたカラーのご提案をし
一人一人に合わせたカラー配合を大切にしてます
オシャレでかわいいカラーお任せください✨

※ブリーチやハイライトカラーで
透明感、くすみ感UP✨

【❤️ふわっとしたかわいいarrangeが得意❤️】

お出かけのときのhairarrange✨
特別な日のhairset ✨

!ぜひお任せください!

100%かわいく仕上げます!!✨

モデルさんでなくお客様での
ご案内になります✨

カウンセリングも大切にしてますので、
お悩みあれば一緒に解決していきましょう。

カウンセリングから仕上げまで
責任もって施術させていただきます✨

営業時間のご案内
月火木 [9:00​〜​18:00]
水金 [9:00​〜​20:00]
土 [9:00​〜​19:00]
日祝 [10:00​〜​18:00]

東急田園都市線東・西口改札側(地上2階)を出発点とし、1階に下りますと東急ストア(スーパー)があります。東急ストアの建物沿いを信号を渡らずにそのまま左折してください。田園都市線の高架下を渡り、すぐにグリーンの建物(ピタットハウス)があります、当店はそのお隣りビル(丸貞不動産)の2階になります。(※近隣にコインパーキング・駐輪場はありますが、当店舗専用の駐車場・駐輪場は御座いません)

施術内容は、メニューをご覧ください。

neolivecalme
神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27マルティビル2階 (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口 高津 二子玉川
火曜日休み

口コミ・評判

• まきさち さんの口コミ

優しくてふわっとした方で、とても接しやすかったです。声がけもきちんとして下さって丁寧できちんとした施術でした!

2017年11月14日
  • ヤマモト さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。待ち時間はほぼなく、テキパキとスムーズで、おはなしもしやすく心地よい時間でした
    頭皮と肩をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています✨
    来月に予約を入れたので、次回も楽しみです。
    今回はありがとうございました☺

2017年11月10日