40%以上オフ!ミニモSALE
🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫の掲載
🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫のプロフィール画像

EARTH町田店 アースマチダテン 🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫

町田駅5分

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫のメニュー

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫のフォト

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫の動画

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫の口コミ

急遽の予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。とても丁寧に相談を聞いてくださって綺麗に整えて頂きました。また伸びたら伺わせて頂きます^^ᡣ𐭩

• 花まるさんの口コミ

ひとがらが良く真面目できっちりと私の説明を聞いてくれた上、良い髪型にして頂きました。
     ありがとうございました、また次回ありましたら、宜しくお願い致します。

• さきさんの口コミ

グラデーションで赤を入れてもらいましたが、すごく可愛い色にしてもらえました〜💞
    また行きたいなって思います🤭

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫のアピールポイント

💫10.11.18空きあり💫【当日予約OK🙆‍♀️】町田駅から徒歩5分🚶‍♀️パーマ👩🏻‍🦱/艶カラー/縮毛矯正✨/レディース・メンズカット✂︎/トリートメント🫧/ロング料金無し❌

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます❕
アシスタント2年目のMANAです🙇🏻‍♀️

只今技術向上のため、パーマモデル様を大募集しています‼︎
一緒に髪を可愛くしていきましょう👩🏻‍🦱🎀

【自分に似合うカラーがわからない方】
【いつもと雰囲気を変えたい方】
一緒に考えて、可愛いをつくっていきましょう💖

トリートメントメニューもご用意しております🫧

ご興味のある方は是非お気に入り登録していただき、メッセージからご相談ください💗

🫧髪質改善 ・デザインパーマ💫のプロフィール

こんにちは!EARTH町田店で美容師のアシスタントをしている山口です🙇🏻‍♀️
カラー・カット・パーマ・縮毛矯正など、スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しておりますので、安く済ませたい方や当日予約も気軽にできるのでぜひ一度ご来店いただけたら幸いです☀️

艶カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
お客様のご要望に応えられるように丁寧なカウンセリングを心がけております! スタイリストに最終チェックをしていただくので、ご安心ください!ご不明点や質問などありましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️
カメラ📷、お散歩☀️、筋トレ💪🏻、激辛🔥

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧