40%以上オフ!ミニモSALE

世界の中村さんからのchloris所属・chloris ✼ウジの口コミ

• 世界の中村さんの口コミ

安くはない美容室でガタガタに、要望以上に切られてしまい、もうどうでもよくなっていました。
    たまたま見かけたミニモの広告から調べ、お邪魔しました。
    レイヤーカットは久しぶりですし、失礼なのですが練習台と思いますあまり期待しておらず…

それが結果的にお任せしてよかった!非常に扱いやすく、自分としては垢抜けたような気がします。とにかく今の髪型が気に入っています。
    軽めにしてもらいましたがセットした際に程よく纏まりがあってこれ〜!!となりました。

口コミを書くまで一ヶ月近く開いてしまいましたが、美容室あるあるの切った直後は良かったけど…ということも無く、今も扱いやすいです。
    オバチャンの年齢ですが、緩めに巻くと私可愛いやん!と静かにテンション上がっております。

カラーに関しては地毛がアッシュ強く、暖色は色が抜けやすい毛質なくせにピンク系でお願いしました。案の定即行で抜けましたが、抜けたあとの色も柔らかくて気に入っています。気に入らないのは自分の毛質だけです…😭

非常に丁寧なカットカラーでしたが、優しくお話してくださり楽しい時間でした。

chloris ✼ウジのプロフィール画像

chloris ✼ウジさんからの返信

世界の中村 様

先日はご来店ありがとうございました!

ご返信遅くなり申し訳ございません

髪の毛は切ってしまうと伸びるまでに時間がかかるので、
    ガタガタになってしまうと悲しいですよね😭

ましてはカットモデルでいらっしゃってくださったのも
    今回も、、、と心配だったかもしれません
    それでも私を選んでお越しいただけた事とても光栄です

レイヤーも久しぶりとの事でご満足いただけて嬉しいです☺️
    レイヤーは段が入っているので
    まとまりやすいスタイルでもあり、
    ワンカールしていただくだけでも動きがでて
    可愛く仕上がるかと思います!

元の毛質にもよりますが、暖色系は重ねれば重ねるほど残ってくれる色でもあるので、
    次回、次々回と暖色系にしていただけると少しずつ落ちるのが遅くなってくると思いますのでご参考にしていただけると嬉しいです😌

次も機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年8月19日

chloris所属・chloris ✼ウジの口コミ

chloris付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chloris付近の駅の美容室・美容院を探す