40%以上オフ!ミニモSALE
youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoの掲載

261
恵比寿駅1分 / 代官山駅20分

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoのメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/2 (日)

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoのフォト

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoの動画

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

オカザキさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!

緊張していたのですがカウンセリング時からとても丁寧で安心出来ました!

カットとカラーをお願いしたのですが手際よく気遣いもしっかりしてくれて居心地の良い時間を過ごせました!

カットがとても上手で2日たった今でも凄くまとまるので凄く楽です!

また通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

先程は来店ありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます^^

カウンセリングに関しては1人1人の悩みを解決出来るように丁寧に行なっているのでそのこだわりが伝わり大変嬉しく思います!
    カットも普段の扱いやすさを重視して骨格に合う
    技術を提供させていただいています。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

スタイリングやヘアケアも是非実践してみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年9月22日
  • そーさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが前回よりさらに効果が凄かったです!!丁寧にスピーディーにありがとうございます!時間もお願いします!!!

韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございました!✨
    前回よりもさらに効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!☺️
    これからもお客様の髪に最適なケアをご提案しつつ、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります!

次回も時間調整含めしっかり対応させていただきますので、ぜひお気軽にご予約ください!またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年1月23日
  • たむさんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪型にしていただき
    とても満足してます!
    髪質改善トリートメントでツルツルになり
    ずっと触ってます😚
    ありがとうございました
    またお願いします!

韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

口コミありがとうございます!
    理想の髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになり、
    触りたくなるような仕上がりを実感して
    いただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も全力で担当させていただきますね✨

返信日:2025年1月14日

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoのアピールポイント

「当日予約OK✨年間1200人以上を担当🌟髪質改善やレイヤーカットが得意✂️トレンド美髪を叶えます🌸」

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
youres恵比寿本店スタイリスト/MaCoです✂️

Instagram: @0121_maco
まずは右上の❤️ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

🟡 ミニモ限定価格 🟡
・初回最大70%off
・リピーター様も50%off
お値段以上のクオリティをお約束します!

✂️ おすすめメニュー ✂️
🫧 似合わせカット: 骨格矯正やリフトレイヤー対応で、お悩みを解消!
🌙 髪質改善&縮毛矯正: 最先端の技術で憧れのうる艶ヘアへ♪

🚉 恵比寿駅徒歩1分のエリアNo.1サロン
髪質改善水素トリートメントULTOWAやAujuaを使用し、あなた史上最高の美髪を提供します!

ぜひ一度お任せください!誠心誠意、絶対に可愛くさせていただきます💓

youres所属・韓国風/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoのプロフィール

はじめまして⭐️
業界最高峰のウルトワトリートメント&人気No.1の
オージュアトリートメントを取り扱っています🫧
今までにない最高峰の艶髪をお約束します✨
韓国ヘア📍ワンホンヘア✨得意です✨
髪質改善も得意です!

得意な施術
髪質改善トリートメント、レイヤーカット、トリートメント
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
キュート、スウィート、ゆるふわ
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️ 1人1人に合った最高峰のトリートメントを 提供します✨ ダメージレスカラー🩵 骨格までこだわった小顔カットが得意です
趣味・好きなこと

youresの内観・外観1

youresの内観・外観2

youresの内観・外観3

youres

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 バルビゾン105番館4F (地図

恵比寿駅1分 / 代官山駅20分
恵比寿駅

Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres付近の駅の美容室・美容院を探す