今までに無いアドバイスと施術で大変新鮮でした。ありがとうございました😊
迷っていたところ、色々提案して下さりカットもカラーもとっても可愛くしていただきました!大満足です☺️
ありがとうございました🙇♀️
暑さと湿度からショートの希望を伝えると、髪の毛のクセを見て伸びて来ることを想定したアドバイスを頂きました。
また、増えてきた白髪の対策について相談にのって貰いました。もともと元気な髪なので、このまま手を加えることなく行こうとおもいます。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色髪型にしていただきありがとうございました!
扱いやすくなり、ブローや巻き方なども教えていただいたので頑張ります!
特に希望のスタイルがないまま行ったんですけど、事前のカウンセリングがとっても丁寧で、比較画像や髪色のサンプルを見せてもらいながらすごく可愛くしてもらえました!
髪型や髪色に対して積極的にアドバイスしていただき、施術も丁寧にしていただきました。趣味のお話も楽しかったです!本日はありがとうございました!
安くはない美容室でガタガタに、要望以上に切られてしまい、もうどうでもよくなっていました。
たまたま見かけたミニモの広告から調べ、お邪魔しました。
レイヤーカットは久しぶりですし、失礼なのですが練習台と思いますあまり期待しておらず…
それが結果的にお任せしてよかった!非常に扱いやすく、自分としては垢抜けたような気がします。とにかく今の髪型が気に入っています。
軽めにしてもらいましたがセットした際に程よく纏まりがあってこれ〜!!となりました。
口コミを書くまで一ヶ月近く開いてしまいましたが、美容室あるあるの切った直後は良かったけど…ということも無く、今も扱いやすいです。
オバチャンの年齢ですが、緩めに巻くと私可愛いやん!と静かにテンション上がっております。
カラーに関しては地毛がアッシュ強く、暖色は色が抜けやすい毛質なくせにピンク系でお願いしました。案の定即行で抜けましたが、抜けたあとの色も柔らかくて気に入っています。気に入らないのは自分の毛質だけです…😭
非常に丁寧なカットカラーでしたが、優しくお話してくださり楽しい時間でした。
イメージ通りにしてもらい、お店の雰囲気も明るく楽しかったです
駅近でお店の雰囲気もよく、ほぼ時間通りにお伺いしたらしっかり出迎えてくれました。初めてでしたが接客対応も素晴らしく、希望通りの髪型に仕上げてくれて、とても満足しております。髪が伸びたらまた再訪したいと思います。ありがとうございました。
レイヤーカットをお願いしたのですが、見せた画像と違う仕上がりでした。
終わった後セットどうしますか?などの声かけは無くてアイロンもコテも何もなく終わりました。レイヤーカットはセット込みで出来上がりのようなところがあるので、何のセットも無く施術前と変化があまり分かりませんでした。
カラーに関しては全く変化ありませんでした。毛先だけ少し茶色になっただけで全体的には暗いままでした。変化が欲しいと事前に何度も伝えたにも関わらずカラーもカットも特に変わりませんでした。
途中で見にきた上司みたいな男性の美容師さんは腕組みをしながら"これ明るくなんの?"と美容師さんに聞いていて側にいてとても気分が悪かったです。ブリーチしてないのに、ブリーチ最近までしてたんですよね?と決めつけのように言われました。
最後セットもないのに帰りたいと伝えていた時間ギリギリになり何もかも嫌な気分でした。
とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!大満足です!ありがとうございました♪
とても丁寧に対応して下さって、今までで一番なんじゃないかなっていうくらい、理想の髪型にしていただきました!!カウンセリングも、こちらがウキウキするようなご提案をしていただいて、気持ちもリフレッシュして良い時間を過ごすことができました。
とてもお上手だと思うのにこのお値段で申し訳ない気持ちになるくらいでした💦うじさん、これからも応援しています💕またお願いしたいです!!
今まで以上に素敵な髪型にしてくださいました😊
いつも本当にありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでした。本日はありがとうございました🙇
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。新しい髪型とても気に入っています!ありがとうございました!
カットとカラーをお願いしましたが、
とても綺麗なシルエットに仕上げていただきました★*゜
サロンを出る時間も配慮くださりありがとうございました。
ウジさん昨日はありがとうございました!私のすごすぎる毛量を、頑張って整えて頂き、丁寧にカットしてもらいました。店長さんも、気さくにアドバイスしてくれたり、とても素敵な美容院でした。幅広い年齢そうのお客さんがいたのが、納得です!帰って旦那さんにも、可愛くなったと言ってもらえました。ありがとうございました
提案通りにしたらとても良い感じになりました!
機会があればまたお願いしたいです
カットで予約しましたがカラーもお願いしました。
何年も切ってなかった髪の毛を切ってもらうのは緊張しましたが満足のいく仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。