chloris所属・chloris ✼ウジの掲載

chloris所属・chloris ✼ウジのメニュー

chloris所属・chloris ✼ウジのフォト

chloris所属・chloris ✼ウジの口コミ

• saraさんの口コミ

毛量が多く、肩上ボブが似合うか不安でしたが、しっかりと丁寧に量感調整を行っていただけたため、とても収まりの良いヘアスタイルになりました。こちらの要望を細かに汲み取っていただき、ありがとうございます!

chloris ✼ウジのプロフィール画像

chloris ✼ウジさんからの返信

sara様

先日はご来店ありがとうございました!

肩上ボブすごく似合っていました!
    プツッとした質感もsara様の雰囲気にあっていたと思います

毛量が多い方だとプツッと感を諦めてしまう方もいらっしゃいますが、質感に影響が出ない部分で量を取らせていただくのでまたご相談いただければと思います!

どうしてもスタイリングは必須のスタイルにはなりますが
    その後いかがでしょうか?

お話もたくさんしていただけてとても楽しい時間になりました✨️

またのご来店を心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年9月2日
  • みゃあさんの口コミ

コミニュケーションとりながらカットしてくれたので安心できました。顔に細かい髪の毛がついていたので、ブラシなどで取ってもらえたらよりよかったです。ありがとうございました。

2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪色も気に入りました。会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

chloris ✼ウジのプロフィール画像

chloris ✼ウジさんからの返信

m様

先日はご来店ありがとうございました!

そして再来とても嬉しいです
    お仕事場の状況をみて少し明るめの髪色にさせて頂きました!

レイヤー継続で今回もカットさせて頂きました
    量感なども巻いても結んでも扱いやすいよう、調節させて頂きましたがいかがでしょうか?

プライベートなお話もしていただけて
    私なりに距離が近づけたかなと嬉しく思います!😳

またのご来店心よりお待ちしております😌💗

返信日:2024年9月2日

chloris所属・chloris ✼ウジのアピールポイント

【当日歓迎✨】ミニモ特別価格でご案内しております🫧完全マンツーマン🧑‍🧒透明感、ツヤ感カラー得意です🫶🏻お客様のご希望にそえるようカウンセリングを大切にしています!ご相談お待ちしております!

________________________

ご覧頂きありがとうございます!

おきにいり ♡ を押していただくと
メッセージでの対応が可能となります✉ ͗

inst : @cldkzl_y2
⚠️ご連絡は全てminimoでお願いいたします🙌🏻

《以前よりお越しいただいていたお客様》
Jr.スタイリストとしての合格を頂きました為、メニュー価格を値上げさせていただきます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

chloris所属・chloris ✼ウジのプロフィール

こんにちは🦋閲覧ありがとうございます
目黒のchlorisというヘアサロンで9月よりJrスタイリストになりました✨️

お店正規価格の~50%offでご案内させて頂きます
気になりましたら是非ご連絡ください🙇🏻‍♀️

技術向上の為、至らない点があるかもしれませんが精一杯施術させていただきます

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけております💝 ロング料金がかかる場合にはカウンセリングの時点で伝えさせていただきます。 スナップフォトにある写真は全て無加工ですのでカラーリングの際はご参考になさってください😌
Kpop、セルフネイル、YouTube、ヘアセット
美容師国家資格、色彩検定2級、ジェルネイル検定初級

chlorisの詳細情報

chloris

東京都目黒区下目黒1-4-7 グリーンハイツ行人坂1F (地図

目黒駅5分 / 不動前駅15分
目黒駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chloris付近の駅の美容室・美容院を探す