迷っちゃうほどかわいいデザインがいっぱいでした!!とってもかわいく仕上げて頂いて大満足です、またよろしくおねがいします🥳💖
口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。。
ハンドネイルをお願いしました(^^)優しくオフしてくださり、施術もとても丁寧でした。薄くなった爪に対してアドバイスもいただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
素敵な感じな色味変更していただきありがとうございます!
丁寧かつスピーディな施術だったり
会話も必要最低限してくださって
リラックスして過ごせました!
またお願いします!:)
先日はありがとうございました🩵
爪の形も似合うようにしていただきとっても可愛いです🫶
また機会がありましたらりささんにお願いしたいです☺︎
ありがとうございました🐼
とてもスムーズに丁寧に仕上げていただきありがとうございます💕とっても大満足です😍😍
仕上がりも接客も丁寧で、お姉さんも可愛くてとっても楽しい時間でした!
またぜひお願いしたいです☆!
ありがとうございました♡(*´ `*)
とっても親切で仕上がりも満足です!爪をとっても綺麗にして頂き、私の爪なのか疑うくらい綺麗にしてもらいました!
施術中も楽しく会話して頂き全て満足です!
またお願いしたいと思いました!
可愛くしていただき大変満足です♡
希望通りのとっても可愛いネイルにして頂きました✨
色の相談も乗って頂き、可愛くて何度も見てます(*´˘`*)
お店の方が仕上がりチェックに来ましたが、お店の方も笑顔で丁寧で一般のお客としても行きたいなと思えるネイルサロンでした!
施術も無駄なくテキパキとして頂いて終始居心地が良かったです、また機会がありましたら是非お願い致します😊
とても丁寧な対応、施術にとても満足しています。
施術していただくのは2回目でした!前回同様、形も色も仕上がりも丁寧にしてくださいました(o^^o)ありがとうございました!♡
お心遣いが嬉しかったです😊技術ともに満足です!ありがとうございました🙇♀️
とてもスムーズな接客で、モデルとは思えない仕上がりでした。
片足ずつ足を動かさなくて良いフットネイルは初めてで、楽な姿勢だったのも画期的でした。
久しぶりにフットをきれいにしてもらいリフレッシュできました。
カラーも親身になって一緒に考えて下さって、優しい方で安心して任せられました!!ありがとうございました⭐︎
手際もよく 綺麗に施術して頂きありがとうございました。
またお願いしたいくらいです✨
これからも頑張ってください 応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
手の傷や細かい要望にもご対応くださりとても丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
手際よくスピーディーで安心してお任せできました。
また機会がありましたらお願いしたいです!
今回もとっても気に入りました!ありがとうございます♪
オフも迅速だし、可愛くて、とっても良いスタッフさんです!
ご予約の時から迅速に対応してくださって
すごく迷ってしまうくらい種類がとっても豊富でした♪
丁寧に綺麗にしてくださりネイルすごく気に入りました!!ありがとうございました😊
minimoのメッセージ予約の段階から、大変迅速に対応して頂き、
こちらのライフスタイルに合わせてデザインも考慮して下さいました…!!✨
定額ネイルのデザインも可愛いらしいものから、綺麗系まであり、
選ぶのに悩んでしまうくらい豊富で大変嬉しかったです。
担当して下さったスタッフさんも物腰がとても柔らかく、
無料で施術してもらう事に不安を感じていましたが、
大変安心感のある空気感を出してくださったので居心地も良かったです。
会話に困るかな…と思っていましたが、
テキパキとした施術と、店内にTVモニターで映画を流してくれていたお陰でストレス無く過ごす事が出来ました!
本当に感謝です!
ありがとうございますっ
ただ、場所が多少分かりにくいので、
土地勘が無い方は、時間に余裕を持った方がいいかも知れません、、
私はギリギリになってしまい、ヒヤヒヤしてしまってました😂💦