40%以上オフ!ミニモSALE
&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioの掲載

265
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioのフォト

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioの口コミ

• Tさんの口コミ

★★★★★

メニューの変更も快く了承してくださり、
    出来上がりもとっても可愛いです。
    明日の結婚式の参列がさらに楽しみになりました!
    本当にありがとうございました✨

• yuさんの口コミ

★★★★★

迷っちゃうほどかわいいデザインがいっぱいでした!!とってもかわいく仕上げて頂いて大満足です、またよろしくおねがいします🥳💖

• mihoさんの口コミ

★★★★★

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。。
    ハンドネイルをお願いしました(^^)優しくオフしてくださり、施術もとても丁寧でした。薄くなった爪に対してアドバイスもいただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioのアピールポイント

ホットペッパー口コミ4.93☆持ちが良い、美フォルム、スピーディーで丁寧☆是非お爪綺麗にさせてください!ワンホン、シンプル、上品ネイルが得意です(*^^*)

ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡下さい。
ご予約の時間から連絡無く10分以上遅れられますと、無断キャンセルとさせて頂きます。
遅れる場合は必ずお電話下さい。
当日キャンセルの場合コース金額の50%のキャンセル料、無断キャンセルの場合は100%のお支払いを頂戴致します。当日のお時間変更は1000円頂きます。

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】所属・&nail rioのプロフィール

よろしくお願い致します💅
#美フォルム#持ちが良い#強度が強い

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、シンプル、エレガント、フェミニン

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】の詳細情報

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】の内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区東田町4-7 川崎第二ビル4F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

【JR川崎駅・京急川崎駅より共に徒歩5分】橘通り商店街内銀柳街のファーストキッチンの横の道から川崎信用金庫方面に進みます。もう少し進むと左手にCoCo壱さんがあります。そこで足を止め、右斜め前を向くとコンクリート打ちっ放しのビルが見えます。そちらの4階が当店になります。1階美容室(Re._sm)さんを目安にお越し下さい。

京急川崎駅

キッズスペースあり

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】付近の駅のネイルサロンを探す