Sour trois 🧸Hazukiの掲載
Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール画像

Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour trois 🧸Hazuki

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour trois 🧸Hazukiのメニュー

Sour trois 🧸Hazukiのフォト

Sour trois 🧸Hazukiの口コミ

oさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございます!!

今まで何件かマツパのお店に行ってきましたが、仕上がりが一番綺麗で自分好みですごく満足です…

正直無料でやって頂けるのが申し訳ないほど綺麗な仕上がりで、どこのサロンよりもお金払いたかったので、またお願いしたいなと思っております。

カウンセリングの際も気になる箇所や、施術のメニューの違いを丁寧に説明して下さり、最終的に私に選択させて頂き、すごく親切だなあと感動しました。

Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール画像

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌💕
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます✨そう言っていただきとても嬉しいです😭
    カウンセリングで上がりにくいとおっしゃっていた所を強めにあてさせて頂き、デザインは一緒に相談しながら決めましたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです❕ぱっちりしてとてもかわいいかったです🤭
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年5月19日
  • ひめかさんの口コミ

わからない事だらけでおまかせしましたが全て丁寧に説明してくださり期待以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます♪

• ゆきさんの口コミ

突然の予約でもちゃんと対応してくださりありがとうございました!
    初めての来店でしたが、相談も乗って下さり
    満足いく仕上がりになりました!
    次回もお世話になる事があればよろしくお願いします♪

Sour trois 🧸Hazukiのアピールポイント

本日空きあります💌  ̖́- ︎⌇ 女性専用サロン🐩🩰⌇ カウンセリング重視 .ᐟ‪‪.ᐟ ⌇ 完全個室サロン🪞🗝️ ⌇ マツエク・まつげパーマ募集中です👀✨

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡ はじめにお気に入り♡を押していただくと、スムーズにメッセージのやり取りも可能となるのでぜひお願いいたします!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 💌menu💌 -パーマ- ・ラッシュリフト / パリジェンヌ / 下まつげパーマ -エクステ- ・フラットラッシュ / バインドロック /下まつげエクステ ・アップワードラッシュ -アイブロウ- ・ワックス脱毛 / プランプブロウリフト 〰️エクステ デザイン〰️ ・カール J / C / CC(D) ・太さ  0.12 / 0.15 / 0.2 ・毛質  フラットラッシュ ・カラーエクステ (+500円) ・リペア不可 ・マツエクが着いてる場合は  全てオフしてから装着させて頂きます! ・エクステがついていらっしゃる方は オフ代+550円頂いております。 〰️バインドロック〰️ 自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、 上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着します! 最大のメリットは、束感があるので 少ない本数でボリュームを出せます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

Sour trois/スールトロワ四条 烏丸店
♥最寄駅
地下鉄四条駅、阪急烏丸駅 16番出口から徒歩5分
♥営業時間
Open 10:00 Close19:00(最終受付 17:00~17:30)
定休日→第4火曜日(その他シフト)

お目元撮影可能な方募集しております🫧 お電話でのお日にちのお問い合わせや お日にち変更はご遠慮くださいませ🤧

Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール

美容師国家資格

Sour trois四条烏丸の詳細情報

Sour  trois四条烏丸の内観・外観1

Sour  trois四条烏丸の内観・外観2

Sour  trois四条烏丸の内観・外観3

京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図

【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。

四条駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す