Sour trois 🧸Hazukiの掲載
Sour trois 🧸Hazukiのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour trois 🧸Hazuki

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour trois 🧸Hazukiの口コミ

oさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございます!!

今まで何件かマツパのお店に行ってきましたが、仕上がりが一番綺麗で自分好みですごく満足です…

正直無料でやって頂けるのが申し訳ないほど綺麗な仕上がりで、どこのサロンよりもお金払いたかったので、またお願いしたいなと思っております。

カウンセリングの際も気になる箇所や、施術のメニューの違いを丁寧に説明して下さり、最終的に私に選択させて頂き、すごく親切だなあと感動しました。

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌💕
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます✨そう言っていただきとても嬉しいです😭
    カウンセリングで上がりにくいとおっしゃっていた所を強めにあてさせて頂き、デザインは一緒に相談しながら決めましたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです❕ぱっちりしてとてもかわいいかったです🤭
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年5月19日
  • ひめかさんの口コミ

わからない事だらけでおまかせしましたが全て丁寧に説明してくださり期待以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます♪

• もえさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました☺️
    手際がの良い方で仕上がりもとても気にいっております

• コロコロさんの口コミ

お部屋の温度など気にしてお気遣いいただきました。
    デザインも悩んでいたところ、的確なアドバイスをもらえたので、どのように出せばよいかわかり、ありがたかったです。

• さりなさんの口コミ

みんなに笑われるぐらい細い眉毛になりました、ですが相談対応など雰囲気よかったです!

• asaさんの口コミ

店内も個室になっていて、落ち着ける空間でした。
    モデルにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、今後も利用させていただきたいです!
    理想の眉にもしていただきありがとうございました!

カウンセリングから仕上げまで丁寧且つ親切に対応していただきました!また機会があればお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ありがとうございました♡

• Wさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

• にゃおさんの口コミ

リラックスできました。リピート確定です。

本日は、ありがとうございました!丁寧な施術に、接客もすごく優しくて色々お話できて楽しかったです♪
    まつげも私の理想通りですごく嬉しいです‼︎
    施術中に、飲み物を飲みたいなど無理を言ったのに休憩をとってもらい、飲せていただいたりありがとうございました( ; ; )
    また機会あればお願いします(*´˘`*)♥

• さつまいもさんの口コミ

• 遥さんの口コミ

少し時間に遅れたのですが快くして下さいました。
    まつ毛も希望通りにしてくれてありがとうございます。
    束感が出てとても好きです

• ゅぅさんの口コミ

施術中に携帯のバイブが何度もなり、耳元で鳴ってたのでそれが少し気になりました。他は、とても丁寧にカウンセリングもして頂き、満足です。ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

全然綺麗にのこっています。爆睡してしまってすいません。

• ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリグしていただき、私の要望に合わせてデザインを考えてくださいました。
    仕上がりもすっごく可愛くて大満足です!
    ありがとうございました🥰🎶

• Snowさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    次はまつげパーマもしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• ますさんの口コミ

仕上がり対応共にとても満足しております。
    カーテンで仕切られているため他の方の声が少し気になったのと受付の方のお二人の対応がきになりました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    イベントがあるとのことでいつもよりボリュームを出させてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    またもちとかみてもらってどのエクステのデザインが好きか試してみてください♪

他の方の声と受付対応で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他のサロンでは珍しく個室なんですが入口の仕切りがカーテンのためどうしても他のお客様もいらっしゃいますのでお声は聞こえてしまうと思います。
    他のお客様のお声を制御させて頂くことはできないのでスタッフの声の大きさやBGMの大きさを調整させてもらって今後対応させて頂きます。
    受付スタッフの対応の件ですが、詳しい内容をお伺いしてないためわかりかねる部分もございますが不快な思いをさせない対応をスタッフ一同心がけていきます。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月12日
  • 実幸さんの口コミ

先程はありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    仕上がりに対してはとても満足です❕♡

何度もまつ毛を引っ張られるような感覚があり
    とても辛かったです。😢(;_;)

それ以外に関してはとても満足致しました🙇‍♀️
    他のスタッフさんもとても優しくて大満足です💯🩷

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    エクステのデザインとてもお似合いでした💕
    満足していただけたようで良かったです✨

ご意見ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからに活かして精進して参ります。

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 28k1さんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったけどひとつひとつ丁寧に説明していただいて仕上がりも迷っている中、提案もして頂いてわかりやすかったです😭💞

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのマツエクということでデザインや本数も一緒に相談させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです✨
    お仕上がりもとてもお似合いでした💕

施術中にも学校のことなどたくさんお話しできてとても楽しかったです🫶
    またお話し聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております🤍

• あいらさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが丁寧に説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。長さも実際に見て決めさせてもらえて良かったです!ケア方法まで丁寧に教えてくださいました!また来ようと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

Sour trois 🧸Hazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶
    初めてのマツエクということでドキドキしている中、担当させて頂きありがとうございました!

今回一緒に相談して選ばせてもらったデザインもあいらさんのお目元をより魅力的にみせてとてもかわいかったです🤍
    ケアをするとエクステのもちがよくなったりいいことたくさんなので一緒に頑張りましょう🎌✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💫

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す