jdn kayokoの掲載
jdn kayokoのプロフィール画像
joyous design nails jdn kayoko

矢場町駅 / 栄駅 / 栄町駅

jdn kayokoの口コミ

• みずきさんの口コミ

色合いの相談などに丁寧にのっていただいてとても可愛く仕上げていただきました♡(❊´︶`❊)。۞·:
    またリピートします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• Mayaさんの口コミ

とても素敵な方で、仕上がりはもちろん、施術中のおしゃべりも楽しく満足です☺︎

• 布施裕子さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます❤また行きたいと思います♪

• ゆなさんの口コミ

とっても丁寧で、早く仕上げてくれて、会話も楽しく大満足でした。またお願いしたいと思います。

• momoさんの口コミ

優柔不断な私の相談にものってくださってとても安心できました ◟̆◞̆ ♥︎ありがとうございます!

またどうぞよろしくお願いします\( Ö )/

• 川井奈央子さんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しい時間でした♡とても丁寧にきて頂きお気に入りのネイルです♡ありがとうございました!またお願い致します♡

• まつもとさんの口コミ

画像を持って行ったのですが、プロならではの視点でアドバイスを下さり、理想とほぼ合致するかたちで仕上げていただきました。本当に嬉しいです、ありがとうございます。とっても可愛くて大満足です。会話も楽しく、 なんの不満もなく施術していただけました。また利用したいです。

• 堀尾彩乃さんの口コミ

ミニモでいくつかネイルサロンに行ってますが1番接客が気持ちの良い接客でしたし、ギャルっぽい店員さんが苦手な方は、大人のお姉さん←って感じで落ち着いて施術が受けられると思うのでオススメです( ^ω^ )デザインも可愛いものばかりでお姉さんのセンスの良さがわかります!!会話も楽しかったですし、お姉さんみたいなネイリストになりたいです♪♪♪また行きたいです♪♪♪

• ゆりさんの口コミ

とても可愛いデザインでした!
    満足です!!
    やりたいネイルデザインが沢山あったのでまた行きたいと思いました!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 坂口 麻菜穂さんの口コミ

すごい会話が楽しくてネイルも丁寧で気に入りました!また行きます

• 岡村ゆりえさんの口コミ

場所はわかりづらいですが
    ネイルは満足です
    お姉さんの雰囲気も良くお話しやすかったです
    また次も行きたいと思いました
    ネイルみんなに自慢します

• 今井麻友さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました(ง ˘ω˘ )ว!
    お姉さんも優しくて施術中楽しかったです♡
    とても満足でした♡

• 小出芙三さんの口コミ

初ネイルだったけど、いろいろ教えてくださってかわいい色が選べました〜☺️
    お姉さんも話しやすくて満足です!

• 千藤友里絵さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも良くとっても満足です!!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

joyous design nails付近の駅のネイルサロンを探す