モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅8分

モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryのメニュー

モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryのフォト

モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryの口コミ

• 智子さんの口コミ

とても丁寧にカラーをして頂きました。
    シャンプー&マッサージもとても気持ちが良く
    本当に極上シャンプーでした。
    次回は髪質改善トリートメントもお願いしたいです。

• みみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の色も、どうしたいかあまり伝えなくても
    分かって頂いて、とても良かったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 秋さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂けて大満足です
    機会があればまたお願いしたいです

UEDA🌿 モテ眉Factoryのプロフィール画像

UEDA🌿 モテ眉Factoryさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺︎
    大学生活大変だと思いますが、精一杯たのしんでください😊
    またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2020年10月1日

モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryのアピールポイント

【メンズ無料モデル募集】🌼当日予約OK🌼Jr.アイブロウリストによるWAX脱毛💆🏻‍♂️横浜駅から徒歩8分

初めまして!モテ眉ファクトリーです!
沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます😊

ただ眉毛を整えるだけではなく、ハイライト効果やピーリング効果といったマスクが欠かせないこの時代に嬉しい効果もあるので
是非この機会に体感して頂きたいです🎶

___________________

【🕊眉毛スタイリング 90分🕊】

ジュニアアイブロウリストによる、眉毛のWAX脱毛になります。途中、講師の話し声が聞こえてしまう場合ございますのでご了承下さいませ🙇🏻‍♂️

___________________

当日、施術の為メッセージの対応が出来ない場合ございます。ご連絡事項ございましたらお手数をお掛け致しますがサロンまでお電話下さいませ🌿

-注意事項を最後までお読み頂き、ご予約下さいますようお願い申し上げます-

モテ眉ファクトリー所属・UEDA🌿 モテ眉Factoryのプロフィール

モテ眉ファクトリーの詳細情報

モテ眉ファクトリー

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 横浜ウェイサイドマンション1103 11階 (地図

神奈川駅3分 / 横浜駅8分

[横浜駅西口]を出て右に進み、フレッシュネスバーガーを左に直進、磯丸水産を右折し道なりに進んでいきます。交差点の信号を渡り右の大通り沿いを進み白いビル、茶色のビルを通り過ぎた赤茶色のビルの11階、突き当たりの1番奥が当店になります。[神奈川駅]を出て右に進み、青木橋の先の信号を渡り左に道なりに進みます。黒いビルを2つ、白緑色のビルを通り過ぎた赤茶色のビルの11階、突き当たりの1番奥が当店になります

神奈川駅
キッズスペースあり