BLUE EYES Kikutaの口コミ

ひとみさんの口コミ
出来上がりはとても良かったのですが、ほとんど翌日にはボロボロと取れてしまい、残念でしだ。。
来店日:2022年1月8日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
ひとみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 カウンセリングの際、取れやすいとお伺いして対策としてグルー(接着剤)を少し多めにつけさせて頂きましたが、それでも取れてしまい大変申し訳ございません。 今後違う対策をし、ご満足いただける様に精進して参ります。 改めて大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年1月18日
かえさんの口コミ
初めてのマツパで分からないとこもたくさんありましたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
来店日:2022年1月5日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
かえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 丁寧なカウンセリング、安心して頂くために日頃から気をつけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います✨ 次回もご満足いただけるように精進して参りますので またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月7日
ひろみさんの口コミ
接客、説明、施術、全て丁寧でとても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月28日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
ひろみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 当店の全スタッフはお客様によりご満足頂ける様に 常日頃から接客を初め、説明、施術などを見直しておりますので、そう言っていただけるととても嬉しく思います! これからもよりご満足いただける様に努めてまいりますので 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月6日
ttさんの口コミ
最近他店さんに行ってもマツパのかかりがイマイチで悩んでいたのですが、今回はとても丁寧で大満足の仕上がりでした! 何度も細やかな声かけもしていただけて初めてでも安心して施術をお願いできる雰囲気です。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月17日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
tt様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛の施術は目を閉じて貰うので見えない分とても不安になりやすいと思います。 出来るだけ不安を取り除けるように一つ一つの動作の度、お声がけをさせていただいておりましたので、そう言っていただけるととても嬉しくございます✨ 1ヶ月〜2ヶ月でメンテナンスとしてご来店頂ければより綺麗に保つことが出来ますので様子を見ていただけたらとおもいます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年1月6日
あいさんの口コミ
綺麗な店内と、まつ毛の状態の丁寧なご説明を頂けました(^人^)ありがとうございました♡
来店日:2021年10月26日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか? 是非また状態を見させて頂きたいと思っておりますので またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年12月5日
tanugoriさんの口コミ
丁寧なカウンセリング後施術で納得のいく仕上がりです! ありがとうございました
来店日:2021年9月23日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 まつ毛の調子はいかがでしょうか? 常日頃丁寧なカウンセリングを心掛けております! また1度メンテナンスとしてご来店頂けたらと思います。 ご来店お待ちしております!
いよかんさんの口コミ
施術中も楽しいお話をしてくれて、仕上がりもきれいで満足です👏🏻 ありがとうございました!
来店日:2021年9月12日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! あれから約1ヶ月半経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか? 是非また担当させて頂けたら幸いです。 またのご来店お待ちしております!
がっちゃんさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明いただきました。大変満足してます。
来店日:2021年9月12日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか? 初めてのまつ毛パーマということでしたので定着するまで1ヶ月辺りでメンテナンスとして来ていただければと思います! またのご来店お待ちしております。
ささんの口コミ
とても自然で綺麗な仕上がりで大満足です☺️ ありがとうごさいました!
来店日:2021年9月7日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 不自然にならない様、ご要望を聴きつつ、お客様に1番合うデザインを提案させて頂いております☺️ また、気になる点ございましたらお気軽ご連絡下さいませ! 次回のご来店お待ちしております!
ささんの口コミ
パーマのかかり方が左右非対称で、片目だけすぐとれてしまいました。他のところではそんなことはなかったので残念です。
来店日:2021年9月5日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 この度は私の技術不足でさ様のご要望に応えられず誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう精進して参ります。 改めまして誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年9月25日
ゆっこさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした! ありがとうございました♪
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 丁寧さを常に意識して施術をさせて頂いております☺️ また何かありましたらご連絡いただければと思います。 またのご来店お待ちしております。
ゆめさんの口コミ
痛みや違和感なく綺麗に仕上げていただきました^_^ ありがとうございます!
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 痛み、違和感がなかった様でこちらも安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。 次回のご来店お待ちしております!
みくろーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 目に触れる手元もやさしく、いつのまにか終わってしまったと感じるくらいリラックスできました。 仕上がりもしっかり上げていただき、ありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 目元は顔の中でも1番敏感な所ですので、出来る限りソフトタッチを心掛けております!! また何かありましたらご連絡下さいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております。
みきさんの口コミ
終始丁寧に接客いただきました。 カウンセリングの段階からこちらの要望を重視してくださる感じだったので安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月27日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! なりたいイメージやデザインを聴きつつ、お客様の目元に合ったデザインを提案させて頂いております☺️ 気になる点などございましたらお気軽ご連絡下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております。
M.Kさんの口コミ
全然上がっておらず、混雑のためシャンプー台での施術だったので姿勢がつらいし、座席の材質上仕方ないのかもしれないが蒸れて不快だった。 カウンセリングでしっかり伝えたのに、根元から立ち上がるカールとはかけ離れた元のまつ毛(1ヶ月前にまつ毛パーマしている)の方が上がってたくらいの仕上がりに失望。 仕上げの際、美容液だかコーティングで必死に上がっている感じにしようとしているのがわかったほど。 帰宅して入浴後に再度確認するも、更になんの施術も受けてないような状態。お直しを依頼したが、この技術力ではただまた傷むだけだろうと諦めキャンセル。目尻目頭のまつ毛パーマ傷んで波打ってるようなものや変な方向に向いてしまっていてマスカラするのも困難になり本当に無駄な出費だった。研修が終わろうと二度と行かない。
来店日:2021年8月27日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 当店の席数の兼ね合いでシャンプー台での施術にご協力してくださったのにも関わらずますみ様に不快な気持ちにさせてしまった事、また私の技術不足でご要望に応えられなかった事、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう精進して参ります。 また、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年9月25日
ほさんの口コミ
とても丁寧に要望ヒアリングしてくださり、 施術中も、痛くないか等気にかけてくださいました。 仕上がりも綺麗で、今まで少しは滲みたり痛かったりしたことあったのですが、今回は少しも痛くなくて素晴らしい出来上がりにしてくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2021年8月26日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 目元を見ながら、なりたいイメージ、こだわりを聴きつつお客様に合ったデザインを提案させて頂いております☺️ 施術中も出来るだけ頭に圧がかからない様に心掛けております! また何かありましたらご連絡下さいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております。
amyさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、細かく手順を丁寧に説明していただき、不安なくできました。とても話しやすい方で、施術中もこまめに声かけいただきました。 出来にものすごく満足しています!ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマは不安ですし、目を閉じるので何をされてるのか分からなくて怖いですよね💧 不安や怖さを出来るだけ取り除ける様な声がけ、施術のやり方をさせて頂いております。 ご不明な点などございましたらお気軽ご連絡下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております☺️
りさんの口コミ
カウンセリング、施術、接客全て丁寧にやって頂き大満足です( ・ᴗ・ ) ありがとうございました!🌸
来店日:2021年8月22日来店回数:8回
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております☺️ 何かありましたらご連絡いただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております!
えりりさんの口コミ
当日いきなりの予約でしたがミニモでの返信も早く、実際の仕上がりにも満足です❤️ 施術がすごく丁寧なので熟睡してしまいました😂 希望のデザインも選べて、保証つきで安心できました! ありがとうございました
来店日:2021年8月22日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 当日のご予約も大歓迎でございます♪ 日中の返信は遅くなる場合がございますが、出来る限り迅速な対応を心掛けております!! これからも施術中など安心していただける様に精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年9月10日
カウンセリングから施術に至るまで大変丁寧でとても素敵な方でした^^まつげも理想通り仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年8月17日
BLUE EYES Kikutaさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😭 施術中は目を閉じてるのでより一層不安な気持ちになると思うので、少しでも安心していただける様な施術を心がけております! また何かありましたらご連絡いただければと思います✨ 次回もご来店お待ちしております。
BLUE EYES TOKYOの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席