lucida ginza est所属・🎈 きくた ななみ🎈の掲載

968
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅4分

lucida ginza est所属・🎈 きくた ななみ🎈の口コミ

68件の口コミ中61~68件表示
  • miさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上がりました!

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    バラついてくるか取れてきている頃かと思われますが調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいませ!
    またのご来店お待ちしております。

• hikariさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術かつしっかりまつ毛をあげていただいて満足でした◎
    またお願いします🤍

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一人一人のお客様に合ったデザイン、仕上がりを提案させていただいておりますので何かありましたらまたご連絡頂ければと思います。

• Hiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で気持ちの良い施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の際、不安が少しでも無くせるように心がけております
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご連絡下さいませ☺️

• Saori⭐︎さんの口コミ

★★★★★

有難うございました!!まつ毛が非常に上がりにくい毛質ですが、丁寧に施術してくださいました♡また伺います♪♪

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    新しくクーポンなど出す予定でいますのでチェックしてみてください😄
    ご来店お待ちしております!

• かおるさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、私の目をしっかり見て判断してオススメのパーマを選んでいただきました。
    施術もこんなにも負荷のかからない施術はないくらいソフトタッチで、触られている感覚が全然無くて、気がついたら爆睡していました。
    いつも他の所はテープで目が引っ張られたりしますが、そんなことも無く快適でした。
    あと、毛布2枚掛けていただいて正解でした。美容院と併設なので、毛布2枚ないと多分すごく寒くなったことでしょう、、、
    ロッド式がいいな、と思っていましたが書いてなかったので当てずっぽうで伺いましたがロッド式だったので嬉しかったです。
    仕上がりもパッチリ上に上がって大満足です〜!!
    何から何まで丁寧で、とてもいい気持ちで帰れました。ありがとうございます!

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    かおる様の目の形、自まつ毛の長さ、生え癖などを見てご提案させて頂きました☺️
    目を閉じてる状態で顔を触られたり作業されるのはとても不安で怖いと思うので出来るだけ優しく作業してる感じが出ないように心掛けております。
    これからもより一層上達していきますのでまた是非担当させて下さい!

返信日:2021年7月25日
  • なすちゃんさんの口コミ

★★★★★

凄く痛かったのと、家に着いたらポロポロと取れしまってやり直してほしい、、、
    電話したが忙しかったのか、折り返しも特になし、TEL:0362632240
    この番号間違ってるのかな
    5日以内に連絡して改めてご連絡下さいとはどうしたらいいのかまた別料金かな、担当変えて欲しい、、

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術中に痛くして不安なお気持ちにさせてしまった事、またエクステが数日も経たない内に取れてしまった事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、今一度技術の見直しをして参ります。

お忙しい中大変恐縮ではございますがお直しをさせて頂けないでしょうか?
    一度ご連絡頂けると幸いです。

改めまして深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

定休日もありお電話の対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    本日何度かお電話をかけさせていただきます。

返信日:2021年7月27日
  • べるさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても丁寧でした!!
    カールも綺麗に上がっていて満足です😆

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次ご来店された際により一層ご満足して頂けるように精進して参りますのでまた担当させていただければ幸いです!!
    またのご来店お待ちしております😄

• mさんの口コミ

★★★★★

直前に予約したのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!デザインに迷っていたのですが、カウンセリングに時間をかけて相談させていただいたおかげで理想通りのデザインにしていただけました🌟またぜひお伺いしたいです!

🎈 きくた ななみ🎈さんからの返信

先日はお疲れの所ありがとうございました!
    カールの強さによって長さの感覚が違ってきますし、毛質変えたり本数を増やしてみたりしてマンネリ化しないようなデザインもオススメです!!
    次ご来店された際にも是非m様に合ったデザインを提案させて下さい!!
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月25日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida ginza est付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る