🎈 きくた ななみ🎈の掲載
🎈 きくた ななみ🎈のプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅3分

🎈 きくた ななみ🎈の口コミ

• エリ✨さんの口コミ

施術も接客も丁寧な方でした✨

• kiyominさんの口コミ

初めて利用させていただきました

カウンセリングの時の説明と接客がとても丁寧で良かったです。

仕上がりもとても満足でした。

• Nikkiさんの口コミ

ななみさんは、応対も、施術もていねいで、仕上がりも綺麗に付けていただきました。

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました^_^
    施術中も快適でした、ありがとうございました!

• 友見さんの口コミ

丁寧につけてもらえ仕上がりはとても満足しました。

• ゆかさんの口コミ

施術中は頭の押さえ付けがほとんどなく、出来上がりも綺麗で、過去一気に入りました。ありがとうございました!

• mishiさんの口コミ

とってもイメージ通りに付けて頂きました!
    すごく可愛いです🥺

• ayaさんの口コミ

本当に楽しい時間でした!眉毛もきれいになって大満足でした😊ありがとうございました⭐️

• こっこさんの口コミ

とても丁寧な施錠でした!理想の眉毛の形にしていただき明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました!

• .🪞さんの口コミ

とても充実な時間を過ごしせていただきました。お気遣いや接し方が丁寧であり、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大変満足しています。翌日からメイク楽しめると思います〜ありがとうございます!!またお願いします!

急な申込みでしたが、すぐにお返事いただきお伺いしました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りでした。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    とても可愛いまつ毛にして頂き、大満足です!
    終始丁寧に接して下さり、施術中も全く痛みやしみる事がなくとても快適でした。カールの違い等教えて下さったりとお人柄が接客にも現れ、施術をお願いして本当に良かったです。
    お仕事頑張って下さいね(*^^*)

• あちさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

話しやすくて、仕上がりも良かったです!

• yuさんの口コミ

今回2回目です。前回もですが、こちらの要望を的確にとらえてくださり、めちゃくちゃ良い感じにして下さいました!ありがとうございます!

• のんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに丁寧なカット、大変満足な仕上がりでした!また次もお願いしたいと思ってます。
    この価格でこの仕上がりは他にないと思います!ありがとうございました。

⭐︎また来たいと思えるお店です⭐︎
    きくたさんのヘットスパ最高でした!細かくところも抜かりなくやってくれました。
    また、細かく所までお気遣いくださいまして安心して任せられました。
    一番印象的だったのは、「もう少し長く切りたいな」って思った時、私が先に口を出す前に「もう少し切りますか?」とおしゃってくださった時です。ちゃんと分かってくださったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。
    ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても私好みに仕上げてくださいました!
    カラーもカットも大満足です!
    美容室難民でしたが素敵な美容師さんと出会えてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• chrさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ボリュームダウンしサラサラな仕上がりで大満足です!
    こんなにお安くやっていただき、申し訳ないぐらいです…
    朝早くからありがとうございました😊

• さゆりさんの口コミ

今回も、綺麗にぱっちりとしたまつ毛に仕上がりました!
    大満足です(^^)
    角度によっては、瞼に引っかかる感じがあったりと違和感を感じるのですが、菊田さんの施術は最初からそれがなく、安心してしてもらえます。
    まつ毛も綺麗になり、テンションあがります(≧∀≦)
    ありがとうございます♪

• 莉々花さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、髪の毛の状態に合わせてカットやカラーをしてくれたので満足した仕上がりになりました!
    セットの仕方もわかりやすく説明してくれたのでよかったです!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucida ginza est付近の駅のマツエクサロンを探す