今回はありがとうございました!
今までで1番仕上がりが綺麗で気分が上がりました💖
サービスや接客も丁寧にしてくださって、とても快適でした、、またお願いしたいなと思いました!!
初めてのまつげパーマで、とても緊張していましたが、定員さんが一つ一つ丁寧にこれはこんな感じで、どんぐらい持つなどと沢山教えてくださいました!今回私は、パリジェンヌをして頂いたのですが、とっても可愛くてとても気に入っています!!本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
電車の関係で直前の時間変更を快く承諾して下さり有難うございました🙇🏻♀️
仕上がりもとても良く大満足です!!
施術後のドリンクサービスや充血していたので目薬まで頂きました😭 またお願いしたいと心から思いました🙌🏻
楽しい時間と 丁寧に施術
していただきありがとうございます🥰
また、機会がございました
よろしくお願い致します🙇
来店前のやりとりから親切にしていただき安心してお伺いする事ができました^_^
丁寧なカウンセリング気になる左右差なども確認していただけありがたかったです。
仕上がりも綺麗で感動しました!
施術後のドリンクや目薬サービスの心遣いも嬉しかったです。
担当の方がとても丁寧で居心地が良かったです。
まつげも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
まつ毛が両目ともしっかり上がって大満足です♡液も染みずに快適でした!
店員さんも優しく、とても可愛く仕上げて下さりました!
店内も綺麗でした!
きれいに上げていただきました(^^)
満足しています!
手際もよく綺麗に仕上げて頂きました!
担当の方もすごく優しくて、お店を出る時間まで気にかけてくださって過ごしやすかったです!
仕上がりも理想通りで、次回予約をして帰りました!!
ありがとうございました😌
お姉さんの説明がとても丁寧で「どちらかで迷ってます」と伝えると、「では中間ぐらいでやっていきます」と提案して下さりました。施術中も丁寧で痛みなどはありませんでした。
施術後、アイロンやコテ、使い切りの目薬や飲み物を用意してくださっていました。今までで1番快適なサロンでした。また行きたいです。
カウンセリングも丁寧でよかったです!また利用させていただきます!
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♡
とても丁寧でした。
とても施術も丁寧で今までで一番きれいにあがりました!ありがとうございました!
道に迷って少し遅れてしまったのに、終始丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️💕
とても手際よく仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいです!本日はありがとうございました。
とても良かったです!
丁寧なカウンセリングと施術でした!
なのに早くてとても良かったです!
ココアもありがとうございました😊
左右の差がなくとても綺麗な仕上がりでした!全てのまつ毛にカールかかってて、まつ毛も長く見えます。目尻のまつげも綺麗に垂れ目風になってて、色んなサロンまわりましたが1番綺麗で満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^