トレヴァーデルチザン inuiの掲載
トレヴァーデルチザン inuiのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelashトレヴァー デルチザン アイラッシュトレヴァーデルチザン inui

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

トレヴァーデルチザン inuiの口コミ

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

♥️持続力upトリートメント付上下パリジェンヌラッシュリフトorカールスタイル(選択可)+美容コーティング付✳ ¥4,500

来店日:2024年1月25日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした! なのに早くてとても良かったです! ココアもありがとうございました😊

10~12日限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールスタイル(選択可)+美容コーティング付き✳ ¥3,800

来店日:2024年1月12日
  • カルのプロフィール画像

カルさんの口コミ

左右の差がなくとても綺麗な仕上がりでした!全てのまつ毛にカールかかってて、まつ毛も長く見えます。目尻のまつげも綺麗に垂れ目風になってて、色んなサロンまわりましたが1番綺麗で満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

🫧上下ラッシュリフト(パリジェンヌorカール) +アイシャンプー+美容コーティング付き🫧 ¥4,200

来店日:2023年12月21日
  • Nasのプロフィール画像

Nasさんの口コミ

Perfect

口コミ限定🫧上下ラッシュリフト(パリジェンヌorカール) アイシャンプー+美容コーティング付き🫧 ¥5,170

来店日:2023年12月13日来店回数:8
  • 萌名のプロフィール画像

萌名さんの口コミ

カウンセリングも良く仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

🩶上下ラッシュリフト(パリジェンヌorカール選択可)+美容コーティング付き✳ ¥3,800

来店日:2023年11月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

パリジェンヌですると瞼にまつ毛が刺さるのが嫌だったのですが、わかりにくい伝え方をしてしまったのに希望通りにして下さってとても嬉しかったです!対応もすごく丁寧でよかったです!

来店日:2023年11月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

事前のカウンセリングでお伝えしたように、まつ毛が何層か分かれていていつもバラついた仕上がりになるのですが、それもふまえてとても綺麗な仕上がりにしてもらい、メイクが楽しいです!!はじめて上下のマツパをしましたが、これからも通いたいです🫶🏻

来店日:2023年11月1日
  • soyのプロフィール画像

soyさんの口コミ

初めてだったのですが、ミニモでの対応も良く、 仕上がりも、時間も全て満足です(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

満足いくまつ毛の上がり具合です!!!

14日限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールスタイル(選択可)+美容コーティング付き✳ ¥3,800

来店日:2023年10月14日
  • mのプロフィール画像

今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで仕上がりが良いのは初めてで、毎日メイクをするのがとても楽しいです🥲周りの友達にも褒められるので、次からもぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

🫧上下ラッシュリフト(パリジェンヌorカール) 口コミ協力してくれる方限定+アイシャンプー+美容コーティング付き🫧 ¥4,200

来店日:2023年9月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつげぱっちりうれしいです^_^ 飲み物や目薬も用意してもらってありがとうございました!

来店日:2023年9月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちますが、上下共に持ちが良いです! 手際もよく、空調などのお気遣いもして頂けました! 施術台数も複数あるので、待ち時間もほぼないです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月12日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

想像していたよりも綺麗にあげていただいてとても満足です☺︎

来店日:2023年9月8日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

過去1の仕上がりです! テキパキとして頂いて無理な勧誘もなく大満足です ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月8日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

上下しっかりまつげあげてくださって大満足です♡ アクセスもいいし、メッセージの時点から丁寧で好感持てました!また機会あればよろしくお願いします♪

来店日:2023年9月6日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!また次回も宜しくお願いいたします!

来店日:2023年9月1日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中で1番よかったです! カールの上がりも大満足なのですが、何より施術中のストレスがありませんでした。滲みないようにしてくださったり、とてもテキパキとされてたりして、あっという間に綺麗になりました。 まつ毛もとても綺麗にあがっていて、鏡を見た瞬間感動しました。 今回はありがとうございました!

来店日:2023年9月1日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも美しく大満足です!またお願いいたします。

来店日:2023年8月31日
  • smhのプロフィール画像

smhさんの口コミ

仕上がりが大満足です☺︎ 担当していただいた方は物腰が柔らかくてカウンセリングもしっかりしていただけたので安心できました。 下まつげのパーマは初めてでしたがやってみてよかったです🤍

来店日:2023年8月31日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあげていただいてありがとうございました!

来店日:2023年8月30日

Trevor De‘rtisan Eyelashの詳細情報

• Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観1
  • Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋902 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分
≪心斎橋駅≫クリスタ長堀の北12番出口を出て目の前にあるヴィヴィアンウエストウッドとカフェの間の路地を進むと、センンバキッチンさんがありますので、そのまま50m先にに時計のあるビルがエステート心斎橋です!向かいが横堀船場さんになります。オートロックですので「902呼」を押してご来店ください
心斎橋駅
すぐ予約でご確認下さい。 ※休業日、施術中ですと、お返事が遅くなる事がございます。予めご了承くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB