40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからの艶髪×髪質改善 💍yuto💍の口コミ

• yさんの口コミ

初めて伺いました。
    ピンクブラウンにと頼みましたが明るいピンクになり、ブリーチの仕方とカラーの入れ方が変なのか、毛先の方は染まりが悪く、真ん中部分は全く色が入らなくて、全体的に見て3色層みたいになりました。最後には謝罪の言葉もなくピンクシャンプーすればいい感じになります、と言われました。そんなはずはないのに。
    6500円のクーポンなのにロング料金やブリーチ剤の追加なので結局12000円…先に言ってくれればいいのではと思いながら半泣きで帰りました。もう二度と行かないです。

艶髪×髪質改善 💍yuto💍のプロフィール画像

艶髪×髪質改善 💍yuto💍さんからの返信

y様、この度はSASEを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はカラーの仕上がりと料金の説明不足、お帰りの際のお声掛けの面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来ならばカウンセリングの時点で技術のご説明と確認をしっかりとするべきなのですが、十分に出来ておらず、意図した物と違う色となり配慮が欠けておりました事深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、またy様のご期待に添えるよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年3月5日

艶髪×髪質改善 💍yuto💍の口コミ

Hair&Relaxation Cinci付近の美容室・美容院情報

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation Cinci付近の駅の美容室・美容院を探す