Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°の掲載

本城駅8分

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°のメニュー

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°のフォト

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°の口コミ

夕葵さんの口コミ

カラーの相談にも親身になって頂いて、施術も丁寧にして頂きました!髪色もとても満足です!シャンプーも上手で気持ちよく洗って頂きました!おすすめのシャンプーとトリートメントして頂いてサラサラになりました!ありがとうございました✧︎

☀︎.° yuto  ☀︎.°さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🦔⸒⸒

髪色気に入って頂けてよかったです!!!
    夕葵さんにあったシャンプー、トリートメントですので
    次回もしっかりとサラサラにさせていただきます!!

返信日:2021年10月10日
  • なおさんの口コミ

まず、他スタッフの私語がつつぬけで不愉快。
    施術は雑で顔やクロスにカラー剤が飛び、クロスについたカラー剤で手が汚れた。顔のカラー剤がついた部分も赤くかぶれている。色味は気に入ったが、新生部の地毛が元々明るいのですがそこのみ明るい。
    技術レベルがどんなに同じでも左右で塗り分けて同じに染まるわけがないと思う。ましてや担当者の塗った左側の1番目につくバンク部分の根元に塗り残しがありそこのみ特に明るくて不自然。最後に巻いてくれたが巻き方が下手過ぎてよくわからないところにボリュームが出て
    オイルの付け方が適当すぎて、所々あめってる。
    さすがにこの値段でも酷すぎると思う。
    モデル料金のはわかるがスタイリストのチェックも無い。
    さすがに酷い。

• かぐやさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき、髪がサラサラで感動しました。
    次回も楽しみにしています。

☀︎.° yuto  ☀︎.°さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色満足して頂けて大変嬉しいです🐥
    次回も綺麗な髪色とサラサラになるように
    頑張らせていただきます!!!!

返信日:2021年11月3日

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°のアピールポイント

‪✂︎‬当日予約ok! 平日限定¥1000カラーモデル募集ꉂ⍢⃝【ヘアカラーモデル minimo特別価格¥7700→¥1000⠀】!

このページを見ていただきありがとうございます。SASEのアシスタント ユートです✄

右の♡ハートマークを押してお気に入り登録して頂くとご予約後、ご来店後も相互にメッセージ対応が可能になります(* ॑꒳ ॑* )

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます。

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もやってます
是非フォローをお願いします ‪↣↣↣ @sase_yuto

【髪質改善トリートメント】美髪を極めたい方へオススメ✨
話題の酸熱トリートメント導入「資生堂 サブリミック」形状ケアトリートメント
感動の”艶、おさまり、手触り”を実現。
SASEオリジナルヘアケアシステムで
髪質改善、内部修復、キューティクルにアプローチして美髪に!

スタイリストによるカットは ¥4400円、
前髪カットは¥770円で承ってます🦔
お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

SASEは個室もございます。
お子様連れでも安心してご利用いただけます。
個室ご希望の場合は事前にお申し付けください!優先的にご案内させていただきます(*^^*)

その他サービス
・各種クレジットカード/電子マネー(楽天ペイ)ご利用可能
・Amazon prime、楽天マガジン 視聴可能
・携帯充電⭕️
・ドリンクサービスあり🍹
・駐車場完備🚗

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】所属・☀︎.° yuto  ☀︎.°のプロフィール

こんにちは!北九州市でアシスタントをさせてもらってます!ゆーとです🐥

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、シンプル
車、バイク、アニメ、映画

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】の情報

福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3丁目14ー13 (地図

本城駅8分

JR本城駅から力丸交差点を左折して200Mくらいの通り沿いにあります!片山整形外科さんの向かい側、もつ鍋キセキさんのお隣の美容室になります♪駐車場は店舗横にあります!第2駐車場(八幡西区力丸町14-12 千草石材さんの看板がある駐車場の1番 2番 3番 25番です!ソフトバンクさんの隣になります)分かりづらい時はお電話頂ければ対応させて頂きます。

北九州市八幡西区

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧