カラーの相談にも親身になって頂いて、施術も丁寧にして頂きました!髪色もとても満足です!シャンプーも上手で気持ちよく洗って頂きました!おすすめのシャンプーとトリートメントして頂いてサラサラになりました!ありがとうございました✧︎
初めてご利用しました
とても綺麗なお店でした
接客態度も丁寧でまた利用したいと思いました☺️
説明など分かりやすくて、仕上がりも良かったです。自分から話すのは苦手な方だったので沢山話しかけてくれてとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。
💎ご新規様OK💎 minimo期間限定ヘアカラー¥5980❄️透明感、艶髪、髪質改善TR、インナーカラー、縮毛矯正が得意です❄️
このページを見ていただきありがとうございます。SASEのゆうとです✄
右の♡ハートマークを押してお気に入り登録して頂くと
ご予約後、ご来店後も相互にメッセージ対応が可能になります💎
髪の毛のお悩みやひとりひとりの"なりたい"を
叶えさせていただく為、はじめに丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。
最高にかっこよく、かわいくさせていただきます💍
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もやってます
是非フォローをお願いします ↣↣↣ @sase_yuto
❄️取り扱いトリートメント❄️
🌟集中補修トリートメント 4950円
カラーや日差し、アイロンなどで傷ついてしまったキューティクルを徹底的に補修します!!
お時間かからず髪の毛の補修をしてくれます!!
❄️人気No.1❄️髪質改善形状ケアトリートメント8000円
今話題の最高級髪質改善トリートメントです!!
髪の毛の内部と外部の不純物を取り除いてから栄養を
入れるので持ちがよくダメージ補修もしっかりしてくれます。広がり、ダメージ、手触りが気になる方におすすめです!!
🌟デトックス効果抜群 マーブスパトリートメント 2500円
普段のシャンプーなどで落ちない内部と頭皮の汚れを
炭酸より細いマイクロバブルの泡で洗浄します。
トリートメント、カラーの入り、持ちもよくなり
マッサージ効果もあるので頭皮にお悩みがある方や
普段オイル等を使う方にオススメです!!
ご希望の方はカウンセリング時もしくはメッセージでお気軽にお問い合わせください💙💙
SASEは個室もございます。
お子様連れでも安心してご利用いただけます。
個室ご希望の場合は事前にお申し付けください!優先的にご案内させていただきます(*^^*)
その他サービス
・各種クレジットカード/電子マネー(楽天ペイ、PayPay)ご利用可能
・Amazon prime、楽天マガジン 視聴可能
・携帯充電⭕️
・ドリンクサービスあり🍹
・駐車場完備🚗
美容室 Cinci スタイリスト
縮毛矯正、トリートメントが得意なので
お客様が悩まれてることを解決します❄️
Instagram➤ sase_yuto