Musiiik hairの掲載
Musiiik hairのプロフィール画像
MusiiikムジークMusiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Musiiik hairの口コミ

• ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

毎回毎回ありがとうございます! 次回もぜひよろしくお願いします!

来店日:2020年1月17日来店回数:32
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたが、今までで1番旦那さんに好評でした!またぜひお願いしたいです。

カット+パーマ+2ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2020年1月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

ついに念願のパーマ、、! 髪質の問題で出来る様になるまで我慢してきてよかったです🥺 いつも親身になって提案等してくださりありがたいです。 カット、カラー、パーマ全てにおいて満足です☺️ 太智さんの技術いつも凄いなと思うし私好みです。 今回も長時間ありがとうございました!

カット+エアリーパーマ+最旬カラー ¥11,000

来店日:2020年1月14日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2度目でした。前回も今回もいい感じの色になって大満足です。ありがとうございました!

ケアブリーチで透き通るようなシアーカラー+トリートメント ¥9,800

来店日:2020年1月8日来店回数:45
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

朝予約して10時のカラーの予約だったけど 迅速に対応してもらってカラーと そのあとの巻いた、満足です(*^^*) 透明感のある髪に仕上がります またご利用させて下さい♪

来店日:2019年12月17日来店回数:7
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

満足です!

ハイライト+カラー+カット ¥10,000

来店日:2019年12月7日
  • Teraのプロフィール画像

Teraさんの口コミ

髪色などざっくりとしか決めていなかったのですが、イメージ以上に可愛い色にしてもらいとても嬉しいです! 必要以上に話しかけてこられず、ゆっくり過ごさせてもらったのもとても有難かったです。またよろしくお願いします💐

ハイライト+カラー+カット ¥10,000

来店日:2019年12月7日来店回数:10
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

口コミがとても良かったので初めて利用させて頂きました!数ヶ月前に黒染めをしていたので、希望の色が入るか不安でしたが、色んな方法を提案して頂き、思ってたよりも好きな色が入ったので嬉しかったです。 美容院もとても過ごしやすい空間で気に入ったので、またお願いしたいと思います!

来店日:2019年11月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、思い通りの髪型にしてくださって嬉しかったです! 次はカラーもお願いしたいと思います ありがとうございました!

カット+パーマ+2ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2019年11月28日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧な対応で髪色もとても素敵な仕上がりでした!!

来店日:2019年11月28日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

いつもざっくりとした要望にも関わらず全て叶えてくださり、ありがとうございます☺︎ 髪色とっても可愛いし、久しぶりにカットも出来て大満足です〜!巻き方も丁寧に教えて下さるので本当に有難いです。また行きます♡

カット+カラー ¥7,000

来店日:2019年11月17日来店回数:36
  • zakihinaのプロフィール画像

zakihinaさんの口コミ

初めて利用させていただいたんですけど、美容師さんの対応はもちろん、雰囲気も良くて落ち着きました!! 希望の色と、個人的な諸事情も踏まえて最高のヘアに仕上げていただいて本当に大大大大満足です!!次回も利用したいです:)

来店日:2019年11月15日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

3回目?4回目?です! いつもありがとうございます〜! 毎度のことながらカラーめっちゃ満足です!シャンプーもきもちい。 次もまたよろしくお願いします!

来店日:2019年11月9日来店回数:32
  • じゅりあのプロフィール画像

じゅりあさんの口コミ

アッシュ系にしたいけどあんまり暗くしたくない私の要望を、どちらも叶うようにいい感じの色を提案をしていただきました! また、はじめてレイヤーを入れたので、巻き方なども教えてもらえて技術対応ともに大満足でした!

来店日:2019年11月3日来店回数:2
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

この度は急遽時間を変更してすみませんでした💦 丁寧な施術に大満足です◎可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🌸

来店日:2019年10月31日
  • 渉美のプロフィール画像

渉美さんの口コミ

理想としていた色になりました! とても満足しています!

来店日:2019年10月30日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

雰囲気がとても良くて、スタッフの方皆さんとても話しやすくて、これから通いたいと思います❤︎ カラーをして頂いたのですが、髪の毛の色も思った通りの色になって、満足です❤︎少し暗めに入れて頂いたので、抜けてきた時の色がどんな感じになるのか凄く楽しみです❤︎ トリートメントもして頂いたのですが、サラサラになってました❤︎お母さんに、髪の毛サラサラだねって言われました❤︎ ありがとうございました❤︎

透け感カラー&トリートメント ¥4,378

来店日:2019年10月17日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

パーマも予約していたのですが、前回ブリーチをしていた為かかりにくいという旨を最初に伝えてくださって、相談させていただきました。カラーも前回同様、可愛くしていただいて気に入ってます! ありがとうございました。また来ます!

カット&透け感カラー&ナチュラルパーマ ¥10,260

来店日:2019年10月4日来店回数:18
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

パーマもカラーも満足してます!ありがとうございます!

カット&透け感カラー&ナチュラルパーマ ¥10,260

来店日:2019年9月29日来店回数:3
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

担当してくださった方の接客がとても良かったです! 迷っているところを分かりやすく説明してくれつつ、 積極的に提案してくださるので、迷いやすい私に合ってました( ^ω^ ) お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、 また行きたいと思います! ありがとうございました٩( ᐛ )و!

似合わせカット&トリートメント ¥3,218

来店日:2019年9月20日

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅