Musiiik hairの掲載
Musiiik hairのプロフィール画像
MusiiikムジークMusiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Musiiik hairの口コミ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

担当してくださった方の接客がとても良かったです! 迷っているところを分かりやすく説明してくれつつ、 積極的に提案してくださるので、迷いやすい私に合ってました( ^ω^ ) お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、 また行きたいと思います! ありがとうございました٩( ᐛ )و!

来店日:2019年9月20日
  • 環のプロフィール画像

環さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました! 初めてのブリーチでどういうものなのかよくわからなかったので、最終的にわがままを言う形になってしまったことを申し訳なく思います 私の伝え方が悪く想像以上に明るくなってしまったので、もう少し暗くしてほしいという要望をお伝えしたのですが、嫌な顔一つせずに対応してもらって嬉しかったです 仕上がりもとても綺麗でお気に入りです 本当にありがとうございました

Wカラー+カット ¥10,584

来店日:2019年9月8日来店回数:6
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

2回目です!前ここでカラーした時周りの評判がすこぶる良くて今回もお願いしました!秋っぽく大人目なカラーでっていうアバウトなイメージだったのにも関わらず理想ドンピシャなカラーにしてくれてありがとうございました! カラーはずっとここに通うつもりです! またお願いします!

透け感カラー&トリートメント ¥4,298

来店日:2019年9月7日来店回数:32
  • あのプロフィール画像

ニュアンスハイライト&透け感カラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月30日来店回数:6
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

無計画で伺ったのですが、可愛いカラーにしていただきとても満足です(^^) お店の雰囲気も良く、次回からも通いたいと思います!!

カット&透け感カラー&モイストトリートメント ¥6,980

来店日:2019年8月23日来店回数:2
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回も大満足ですありがとうございました〜! 次パーマが楽しみです!!(笑) またお願いします🥰

カット+ナチュラルストレート ¥9,000

来店日:2019年8月22日来店回数:8
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

丁寧な対応、カットをしていただきました アドバイスしていただいたので助かりました またお願いしたいと思います😄

来店日:2019年8月17日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

いつも イメージ通りの髪色にして下さり、楽しい時間をありがとうございます☺︎ 大満足です❤︎

来店日:2019年8月10日来店回数:36
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

フワッとしたイメージを伝えただけなのに汲み取ってもらえて、カットもカラーも全て期待以上の仕上がりでした!本当にありがとうございました♡次のカラーも楽しみです!

カット&外国人風透け感カラー&ニュアンスハイライト ¥9,500

来店日:2019年8月7日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

外国人カラーをお願いしましたが、思ってたより黒に近くなっていました。 それ以外対応などは良かったです。

来店日:2019年7月26日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

毎回可愛い髪色に染めていただけるし、おしゃべりも楽しいし、クッキーは美味しいし笑 オススメのサロンです♥ 今回も可愛いグレープカラーにしていただきありがとうございました〜!

来店日:2019年7月14日来店回数:15
  • :(のプロフィール画像

:(さんの口コミ

今回はありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ ) カットの後にコテでセットして頂いてとっても満足です🤧 施術前のカウンセリングもアドバイスを交えながらしていただきとても助かりました( ◜࿀◝ ) また機会があればよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )

来店日:2019年7月13日
  • あのプロフィール画像

今まで行った美容院のなかで1番好きです🥰 ありがとうございました<(_ _*)>

カット&外国人風透け感カラー&モイストトリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月12日来店回数:6
  • ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、とても仕上がりも気に入りました^_^髪の毛の痛みが気になるけどハイライトを入れたいというワガママにも対応してくださって、ありがとうございます( ; ; )

シースルーハイライトL+全体カラー (+2160)カット追加できます。 ¥9,720

来店日:2019年7月6日来店回数:4
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

土地勘が無くて、お店に電話した際にとても丁寧にわかりやすく道案内をしていただけて、無事にお店に着くことができました。(お忙しい中、申し訳ございませんでした。) 髪型は画像を見せて「このように…」とお願いした際に「こういう髪型の方が自分でセットがしやすいですよ」や「こういう色の方がこの髪型に相性が良いですよ」等、とても親切に教えていただきました。 私の要望も聞きつつ、セットがしやすい髪型や似合う色にしてもらえてとても感動しました。 シャンプーの気持ち良さや、シャンプー後のマッサージにつきましては、眠たくなってしまうほど快感でした。 緊張からペラペラと自分の好きなものについて話してしまったのに、作業をスムーズに進めながら話についてきてもらえて、とても楽しい時間を過ごせました。 今まで他のお店で画像と同じ髪型にしてもらった後は、自分でセット等出来ず一度限りの髪型だったのに… 自宅でも美容師さんにセットしてもらったような髪型にする事が出来て、ウキウキ気分で出勤しております。 またリピートさせていただきたいと思っています! ありがとうございました!

来店日:2019年6月27日
  • ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

ほんとによかったです! めっちゃアバウトな感じでいったのに快く対応してもらってカラーも綺麗にはいって大満足です👌 あと、シャンプーがものすごく気持ちよかったです! minimoでこのお店知れてよかった〜 もうここ通うと思います!

来店日:2019年6月21日来店回数:32
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

場所に迷って遅れてしまいすみませんでした。 電話で丁寧に対応頂き助かりました。 パーマまでする予定でしたが、髪の現状をしっかりとみて私が納得するまで親身に提案してくださり、カットとカラーだけで大満足の素晴らしい髪型にしてくださりました。 でも次こそは絶対パーマしたいのでケア頑張りますね🤣 自分史上最高です!本当にありがとうございました!

カット&外国人風透け感カラー&ナチュラルパーマ ¥10,260

来店日:2019年6月20日来店回数:8
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

とても良かったです! 染めたい色のなんとなくのイメージからすぐに決めてくださり、色落ちまで考えて染めてくださいました!初ブリーチでしたが色落ち過程が楽しみです!とても可愛くて気に入っています☺️ お話もすごく楽しくてMusiiikさんに行ってよかったです!

来店日:2019年6月1日来店回数:2
  • ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

今回もとても気に入った髪型で周りにも好評でした! また利用させていただきます^_^

来店日:2019年5月26日来店回数:4
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

来店日:2019年5月23日

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅