eye candy中目黒店アイキャンディーナカメグロテンeye candy YUMENO

eye candy YUMENOのメニュー
eye candy YUMENOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ららさんの口コミ
とても丁寧に声掛けしながらやさしく施術してくださいました! 痛かったり沁みたりすることも全くなくて、仕上がりも希望通りに上がっていて最高です🥰 また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!
来店日:2026年1月15日
eye candy YUMENOさんからの返信
らら様 この度はご来店誠にありがとうございました! クチコミの投稿もありがとうございます🍒 お目元トラブルなかったようで安心いたしました😖ྀི お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います🐰⸝꙳.˖ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
返信日:2026年1月15日
みなとさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりも今までのマツパで1番綺麗でお気に入りです!
来店日:2026年1月29日
ゆさんの口コミ
長時間のまつパは肩が凝って体調悪くなってしまうことが多いのですが1時間で終わって下さり体調悪くなることもなく終わりました!まつ毛もぱっちり!大満足です
来店日:2026年1月29日
eye candy YUMENOのアピールポイント
6日空きございます🧚今月中エクステ、まつ毛パーマを無料で募集しております🍒*˖予約リクエストのみ受け付けておりますのでご了承ください🤧ˎˊ˗
閲覧いただきありがとうございます🏹 たくさんの方がご応募して下さりますので必ずキャンセルしない方でお願いします。 10分前のご来店をお願いいたします。 またマスカラやビューラーはしないでご来店をお願いいたします。 オフの本数にもよりますが 本数が限られる場合がございますのでご了承お願いします。 ご予約はお客様優先になりますので予約状況によっては時間変更などお願いする場合がございます。 ご了承お願い致します。 ⚠️以下募集要項、注意事項を必ず下まで読んだ上でのご予約をお願いします。 募集要項を読まずにご予約される方がいらっしゃいますがその場合はご予約を断らせていただきますのでご了承お願い致します。 日付、時間指定は出来かねます ⚠️同意書のご記入がございますので 10分前のご来店をお願いします!! ※ご応募の際は、カタカナでフルネーム、ご希望の日時・時間、当日ご連絡の取れる電話番号をご記載下さい 多くの方からご連絡を頂く為、 ご返信の都度、掲載を一時非掲載にさせていただいておりますので、不明点などがあればメッセージにてご連絡をお願い致します。
eye candy YUMENOのプロフィール
閲覧いただきましてありがとうございます⭐️ eye candy YUMENOです🌙 モデル様を募集してデビューまで無料で施術させていただきます🍒 最初から最後まで丁寧な接客、施術を心がけております🕊️
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- ドラマ、映画、JO1