🫧CoReha🫧 momokaの掲載
🫧CoReha🫧 momokaのプロフィール画像

hair salon CoReha🫧CoReha🫧 momoka

4.2
国立駅5分

hair salon CoReha所属・🫧CoReha🫧 momokaのメニュー

hair salon CoReha所属・🫧CoReha🫧 momokaの口コミ

4.2

3.7

4.3

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗な仕上がりにびっくりしてしまいました。 施術のことだけでなく自分でセットする時のアドバイスもいただきありがたかったです🙇‍♀️✨️ 丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございます😌

【木曜限定】🌱縮毛矯正🌱 ¥2,000

来店日:2025年11月6日

🫧CoReha🫧 momokaさんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✮*。゚ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです(*´˘`*) お家でもドライの仕方やアイロン前のケアを意識してもらえると、よりツヤ感が長持ちしますので続けて見てください! またセットの仕方などもぜひおうちで実践してみてくださいね🪄✨ 施術中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごせました🌿 また気になる部分がでてきたらいつでもご相談ください♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年11月8日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません! 初めてのサロンでカラーをお願いいたしました。 私が初めてのお客さんとのことでしたが、とても丁寧で慣れてる感じがありましたので安心してお願いできました☺️ カラーも綺麗に入れていただき、絡みが凄かった髪もツヤツヤになりました☺️またお願いしたいです!

【木曜限定】️🫧透明感カラー️🫧 ¥1,500

来店日:2025年10月23日

🫧CoReha🫧 momokaさんからの返信

い様 先日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます*.+゚ 初めてのご来店でお任せいただけて本当に嬉しかったです🌿 初めてのサロンは少し緊張されると思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです♪ 髪のツヤ感もすごく綺麗で、カラーもお似合いでした! 髪質改善カラーは続けていくことでさらに手触りやまとまりが良くなっていきますので、これからもぜひお任せください✊🏻🤍 今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年10月28日

hair salon CoReha所属・🫧CoReha🫧 momokaのアピールポイント

木曜限定で特別価格で掲載中です🎟💭カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様一人ひとり寄り添って施術させていただきます♪♪

hiar salon CoRehaのアシスタントのmomokaです! たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🍑🫧 技術向上のためモデル募集中です✮*。゚ 画面右上にあります❤️ボタンを押していただくと メッセージのやりとりがスムーズに行えますので ご予約、ご質問の際はお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

hair salon CoReha所属・🫧CoReha🫧 momokaのプロフィール

こんにちは! hair salon CoRehaアシスタントのmomokaです♪ 美容高専卒で18歳で美容師になりまし🌺🤍 よろしくお願いします!

施術について
得意にしたい技術は海外トレンドのある抜け感風スタイルです🌿 現在施術可能なメニューはカラー、ブリーチ、縮毛矯正です。パーマやカットは練習中のため全メニューカットなしの施術となります。ご了承下さい。 トリートメントなどは当日ご紹介させて頂きますが事前に確認したい方はお気軽にご連絡ください*.+゚
趣味・好きなこと
メイク、食べること

hair salon CoRehaの詳細情報

hair salon CoReha
東京都国立市中1-15-2 向陽ビル2階 (地図)
国立駅5分
国立駅