✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの掲載
✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕カルテット ハチオウジテン✨ハイトーン指名No .1✨MORIO

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

毎回施術する度にしっかりカウンセリングをしてくれて自分の理想の髪にしてもらえてるのでリピしてます!八王子カラーならダントツ一位だと思ってます!ハイトーンが気になるメンズの人も是非行ってみてください!話しやすくて親切ですよ☺️

👦🏼メンズ限定👦🏼ブリーチ+艶カラー+似合わせカット+クイックトリートメント【ケアブリーチに変更¥2200】 ¥10,000

来店日:2023年8月2日来店回数:9
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました!!

🌫透明感艶カラー+トリートメント🌫 ¥5,500

来店日:2023年6月27日
  • あーしゃのプロフィール画像

あーしゃさんの口コミ

何も決めずに行ったのにも関わらずすごく真剣に色々アイディアを教えてもらって今までで一番納得の行く髪色にしてもらいました。 ありがとうございます

🌺お得クーポン🌺ブリーチ+艶カラー+クイックトリートメント+似合わせカット ¥12,300

来店日:2023年5月25日
  • 爽のプロフィール画像

爽さんの口コミ

カラーも直前まで決めておらず、こんな感じという要望を伝えると、理想通りの色にして下さり、カラーする機会があればまたぜひお願いしたいと思いました♡可愛くしてくださり、ありがとうございました‼️

💇🏼‍♀️似合わせカット💇🏼‍♀️+透明感艶カラー+トリートメント ¥6,900

来店日:2023年4月11日
  • えっかのプロフィール画像

えっかさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよく、色落ち後も楽しめたのでリピさせて頂きました!! 今回もすごく可愛く仕上げてもらったのでとても嬉しいです! 美容室いろんなところで悩んでたけど確実リピ確定です(*´˘`*)♥

🌺お得クーポン🌺ブリーチ+艶カラー+クイックトリートメント+似合わせカット ¥11,300

来店日:2023年3月2日来店回数:11
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

対応や施術などはとても丁寧な方なので 本当に申し訳ないのですが、今回のブリーチのリタッチは失敗されたと思います。 染めたては気になりませんでしたが、色落ちしていくと明らかに リタッチ部分だけが異様に明るくなりました… 10日経つと本当に恥ずかしいくらいだったので 急遽違う美容院でお直し(カラーのリタッチ)してもらいました。 お直しでだいぶマシになりましたが、やはりよく見ると色の差があり お直ししてくれた方も ブリーチのムラをどうにかするのは結構難しいとのことでした。 今までブリーチリタッチでこんなことになったことなかったので、お直しの色が落ちてきたらまた明るくなってしまうのかと思うと本当にショックです。

🏵1日1名様限定🏵ダメージ90%カットケアブリーチ+垢抜け透明感カラー+高品質【業界最高峰】トリートメント ¥12,000

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • あいつんのプロフィール画像

あいつんさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれます☺️途中予約できなくて他の美容院行ったら、悲惨なことになって、、改めて良さを感じました笑

🌫透明感艶カラー+トリートメント🌫 ¥4,500

来店日:2023年1月22日来店回数:9
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

終始楽しくお話ししながら、希望も一からしっかりと聞いていただきながら施術していただきました!次に染めることも考えながら、トリートメントもしていただき、コテの使い方まで丁寧に教えていただきましたw また伺いたいと思います!

🌫透明感艶カラー+トリートメント🌫 ¥4,500

来店日:2023年1月16日来店回数:2
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

ハイトーン綺麗に染めてくださりありがとうございます!年末までお疲れ様です!良いお年をお迎えください!

💇🏼‍♀️似合わせカット💇🏼‍♀️+透明感艶カラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2022年12月29日来店回数:2
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

素敵な色にして頂いてありがとうございました🙂💙 すごく気に入ってます💞またよろしくお願いします!

🏵今だけご新規様限定1日1名様のみ🏵ブリーチ+艶カラー+クイックトリートメント【ケアブリーチに変更+¥2200】 ¥7,800

来店日:2022年12月24日
  • 花瑠のプロフィール画像

花瑠さんの口コミ

すごく可愛い色になりました!

🏵1日1名様限定🏵その日にハイトーンにしたい方はこれ❗️❗️ブリーチ2回+艶カラー+クイックトリートメント ¥16,800

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

今回初めての利用でしたが要望通りの施術をして頂けました。 八王子で1番カラーのうまいお店だと思います! また利用させてください!

🏵1日1名様限定🏵❗️ホワイトカラーにしたい方はこれ❗️ 【ケアブリーチに変更+¥2200】 ¥18,000

来店日:2022年12月18日来店回数:5
  • えっかのプロフィール画像

えっかさんの口コミ

minimoでみて初めて行かせて頂きました! 何も考えずに行ったのに、とても綺麗に仕上げてもらって 過去1綺麗で大満足です!!! 通いたいと思います!!

来店日:2022年12月11日来店回数:11
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでテンション上がりました!! 施術も落ち着いて受けることができ、とてもよかったです。 ありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2022年11月27日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

かりん様、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回がこのお店での2回目のカラーで前回も可愛くしていただけたので期待していたのですが、今回も期待通り可愛くしていただいて本当に感謝しかないです。ありがとうございます!まだ2回しか通っていませんが、シャンプーや髪を乾かしてくれる際に手伝って(?)くれるスタッフさんも髪のことを褒めてくださって、温かい空間で居心地も良かったです^^

🌼インナーカラー🌼 ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2022年11月5日来店回数:5

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

なつみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。 カラーも気に入って頂きとても嬉しいです! サロンの雰囲気もお客様の居心地が良い様に心がけておりますのでまた是非遊びに来てください😊

• ゆずこのプロフィール画像

ゆずこさんの口コミ

2度目の利用です。 前回に引き続き、とっても可愛い色にして頂きました🥺 色落ちも楽しみです🤍 お話もとても楽しかったです!また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2022年10月13日来店回数:2

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ゆずこ様、この度はご来店ありがとうございました。 今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださって、仕上がりもとっても可愛くて思った通りの色になりました🤭

✨10月限定クーポン✨ブリーチ+艶カラー+クイックトリートメント【ケアブリーチに変更+¥2200】 ¥8,300

来店日:2022年10月13日来店回数:12

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました! 年内また会えるのを楽しみにしております😊

• 克佳のプロフィール画像

克佳さんの口コミ

長い時間ありがとうございました カットもカラーも理想通りにしてくれました 次回もよろしくお願いします🤲

👦🏼メンズ限定👦🏼ブリーチ+艶カラー+似合わせカット+クイックトリートメント【ケアブリーチに変更¥2000】 ¥9,000

来店日:2022年9月30日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

Katsu様ご来店ありがとうございました! カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

今回下も追加でハイライトしていただいたのですが 全然はいってなく、、。今後担当の方のみの施術でお願いしたいです。。

🌿ブリーチ+艶カラー🌿 ¥7,800

来店日:2022年9月18日来店回数:11
  • あああ^^のプロフィール画像

あああ^^さんの口コミ

理想の色にしていただきました!とても可愛くて気に入ってます🌟ありがとうございました!!

🏆圧倒的な技術を体感したい方へ🏆ケアブリーチ2回+艶カラー+高品質【業界最高峰】トリートメント+骨格補正カット ¥22,000

来店日:2022年9月11日来店回数:8

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

• Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3
東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。
八王子駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC