✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの掲載
✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕カルテット ハチオウジテン✨ハイトーン指名No .1✨MORIO

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの口コミ

• CHiSAのプロフィール画像

CHiSAさんの口コミ

新規で利用しましたが親しみやすい接客をして下さり、髪に対しても的確な説明をして頂き理想通りの髪色になりました!次回もまたここで利用したいと思わせてくれる方でとても気に入りました!ありがとうございました!

🏵1日1名様限定🏵その日にハイトーンにしたい方はこれ❗️❗️ブリーチ2回+艶カラー+クイックトリートメント ¥16,800

来店日:2022年7月31日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

前日の夜の急な予約だったのに対応してくれて助かりました^ ^ 要望通りのハイトーンになり、全て完璧です🔥

🏵1日1名様限定🏵ダメージ90%カットケアブリーチ+垢抜け透明感カラー+高品質【業界最高峰】トリートメント ¥12,000

来店日:2022年7月24日
  • あいつんのプロフィール画像

あいつんさんの口コミ

何回か通ってます!今まで他の美容院だとムラになったりと悩んでましたけど、もりおくんにやってもらうようになってめっちゃ安定してます(^^) もう他のとこ行けないです!

来店日:2022年6月29日来店回数:9
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♀️ 先日グラデーションを入れてもらった人です。 平日なのにかなりお客さんがおり、大変な中施術していただいてありがとうございます! 髪色についてなのですが、家に帰って鏡を見たところお伝えしていた色とは違ったように見えました。グラデーションの部分をラベンダーに入れていただきたかったのですが、青っぽいグレーに見えます。 言われた通り染めた当日のその次の日髪を洗わず、3日目からムラシャンを使用し、美容院で購入させていただいたトリートメントも使っていますが、よくよくみると色むらがあり、ところどころ茶色が混じっていたりして、正直歩くのが恥ずかしいです。。。 トリートメントは最高でした!傷んでいた髪もとても綺麗でサラサラになっているので、それはすごく嬉しいです。 以前行った時はすごく綺麗な髪色に仕上げていただいたのもあり、後日旅行だったのもありショックでした…。 その後連絡をして連絡した日にやり直していただきました!!! 着いたらすぐに対応していただき丁寧なカウンセリングやカラー、本当にありがたかったです!! 髪色もとても可愛く仕上げていただき、お話も楽しかったです!!また来店しますので、次回もよろしくお願いいたします!!🥰

✨6月限定クーポン✨ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥7,800

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、理想通りの色に染めていただけました。ありがとうございました。

🏵1日1名様限定🏵ブリーチやり放題クーポン❗️ホワイトカラーにしたい方はこれ❗️ ¥18,000

来店日:2022年6月2日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

想像通りの髪色で満足しました!髪の毛の量も相談して決めれて良かったです。

🌺お得クーポン🌺ブリーチ+艶カラー+トリートメント+似合わせカット ¥8,500

来店日:2022年5月16日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

施術を色々と考えてくださって 時間をかけて丁寧にしていて 好感度上がりました😆 出来上がりは綺麗で気に入りました!!

💇🏼‍♀️似合わせカット💇🏼‍♀️+透明感艶カラー ¥5,000

来店日:2022年5月12日
  • tmoのプロフィール画像

tmoさんの口コミ

髪のダメージも考えながら染めてくださったので安心できました!また行きます!ありがとうございました〜

🏵1日1名様限定🏵その日にハイトーンにしたい方はこれ❗️❗️ブリーチ2回+艶カラー+トリートメント ¥14,800

来店日:2022年4月16日来店回数:7
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

ふんわりと 春っぽくとイメージだけどお伝えしたのですが、本当に春っぽく 可愛い髪色にしてくださいました!期待以上でした〜!またお願いいたします✨

🌫透明感艶カラー+トリートメント🌫 ¥4,500

来店日:2022年3月17日来店回数:14
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。 またお願いします。

💇🏼‍♀️似合わせカット💇🏼‍♀️+トリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月17日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

当日の夜中(27時頃)に予約したのにも関わらず、直ぐ返信を頂けて、初めて行くお店だったのですが安心して行けました! カラーも、希望する色が入らないかもしれないだけじゃなくてどうして入らないのかまで説明していただき、丁寧な施術して貰えたおかげで理想のカラーになりました!ずっと謎だった巻き方も知れたし、本当に本当にかわいい色で大感謝です(><)

🏵今だけご新規様限定1日1名様のみ🏵ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2022年3月16日
  • ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

今回はありがとうございました!黒染めしていたにもかかわらずしっかりとダメージのことも考えながらブリーチしていただいてとっても可愛いカラーになりました! また色が抜けたらお伺いしたいと思います。

🌼インナーカラー🌼 ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥6,800

来店日:2022年3月7日
  • 由蘭のプロフィール画像

由蘭さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な色に染めていただけました。

🏵1日1名様限定🏵その日にハイトーンにしたい方はこれ❗️❗️ブリーチ2回+艶カラー+トリートメント ¥12,500

来店日:2022年3月5日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 初めて行くサロンで最初は不安でしたが入店してから最後までとても丁寧に私自身の髪質もよく見ていただきしっかりとしたカウンセリングもあり安心してお任せ出来ました!急遽娘も一緒に連れて行ったのにも関わらず優しく接して頂いて言葉かけてくれたりと助かりました。仕上がりですが心配だったブリーチも全体に入ってて要望通り最後仕上がりました。次回は娘の髪もカットも一緒にお願いします!笑 トークも気遣いのある会話かつフレンドリーさもあり楽しかったです!ありがとうございました!

✨2月限定クーポン✨ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年2月26日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

まー様 先日はご来店頂きありがとうございました! またいつでも娘様と一緒に遊びにきて下さいね! ハイトーン楽しんで下さい😄 また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日
  • りしゃんのプロフィール画像

りしゃんさんの口コミ

ミルクブロンドでピンク若干入ってるぐらいの画像を見せてお願いしたのに仕上がりが真っピンクでびっくりしたけど色落ちは可愛かった😌でもサンプルのピンクジャンプーもらってそれ使ってたのに1週間ももたないうちに金髪になった、、

🏵今だけご新規様限定1日1名様のみ🏵ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥6,200

来店日:2022年2月25日
  • あのプロフィール画像

カラーしてから3日目♪ 色がとても良すぎて最高です( ; _ ; ) カラーの天才です☆︎

🌫透明感艶カラー🌫 ¥3,500

来店日:2022年2月24日来店回数:11

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

あちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! またカラーが落ちたら染めにきてくださいね😊

返信日:2022年3月6日
  • 沙蘭のプロフィール画像

沙蘭さんの口コミ

本当に理想の仕上がりでした^_^ トリートメントもすごく良くて本当にいい美容室を見つけられて良かったです!また宜しくお願い致します!

🏵今だけご新規様限定1日1名様のみ🏵ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月5日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

沙蘭様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!理想の仕上がりになって良かったです😊 ブリーチしてる髪でしか楽しめないカラーを沢山ご紹介しますので色々挑戦していきましょう😙 また定期的なトリートメントもお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年2月6日
  • あのプロフィール画像

はじめてまた来たいとお願いしたいと思いました♪ とにかくMORIOさんにしていただいてる時は なにをやられても不快が一切なく仕上がりも最高です♪ 静かに過ごすのが好きなのでそこもよかったです♡︎

🏵今だけご新規様限定1日1名様のみ🏵ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月26日来店回数:11

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイルもとても綺麗に決まり、とても嬉しいです! とても嬉しい口コミで2022年頑張れます😭 またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。 ハイトーンは1ヶ月後のカラーと2ヶ月後のリタッチで綺麗にキープが出来るので是非参考にしてみてください😊

返信日:2022年1月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

1つ1つとても丁寧で大満足のカラーにしていただいて仕上がり見た時は感動でした🥲🥲髪の毛のことや髪の巻き方まで教えてくださってお話もとっても楽しかったです!!ほんとにありがとうございました!!

来店日:2021年11月25日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

s様本日はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛いグレージュ楽しんで下さい😊 ケアやカラーで分からない事があればいつでも気軽に相談頂ければとことんお教えします! またカラーさせて下さい😆

返信日:2021年12月6日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

元々4.5回ほどはブリーチをしてるハイダメージ髪だったのですが、どうしてもハイトーンがしたくてブリーチをお願いしました。千切れると思っていましたが全く切れることなくとても綺麗な色にしてくれました。 本当にとても満足してます‼︎ またお願いしたいと思います🙆‍♀️ ありがとうございました。

✨11月限定クーポン✨ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月25日

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ら様本日はご来店ありがとうございました! 髪のダメージを見極めてブリーチも強さを決めてるので 今後お任せ頂ければ切れることは無いと思います😊 お家でのケアも大事になってくるので分からない事があれば気軽に聞いてくださいませ! またカラーさせて下さいね😚

返信日:2021年12月7日

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

• Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3
東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。
八王子駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC