ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིの掲載

髪ノケ堂 ブリーチカラー KANAMI🍒ྀི

門前仲町駅5分 / 越中島駅11分 / 木場駅10分 / 清澄白河駅20分

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིのメニュー

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིのフォト

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིの口コミ

• ななさんの口コミ

先日は丁寧な対応、施術ありがとうございました🙇‍♀️
    眉メイクのときには眉マスカラで自然な眉の仕上げ方を教えていただき、勉強になりました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日は技術テストのモデル様としてご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!🌈
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します💖

返信日:2024年10月24日
  • Megさんの口コミ

すっきりした眉に整えて頂きました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍒ྀི
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日々のメイク楽しんで頂けてたら嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☪️

返信日:2024年10月24日
  • azaleaさんの口コミ

ワックスを付けたり剥がしたりするときなど、その都度お声がけいただいたので安心してお願いできました。
    今後のメイクのポイントも教えていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎶

お声がけや使っていく物の説明など、施術中不安にならないよう常に意識しているので伝わっていたようでとても嬉しいです☺️
    今日お伝えしたメイクのポイントぜひ明日から試してみてくださいね🌈
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月19日

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིのアピールポイント

スタイリストのKanamiです🌈現在ブリーチカラーのモデル様を募集しております🩵ྀིミルクティー、グレージュカラー、その他暖色カラーや寒色カラーもお任せ下さい!11/14以降空きあります🌼ྀི

いつも沢山のご予約ありがとうございます🎶

門前仲町にある髪質改善のサロン【髪ノケ堂】でスタイリストをしていますKanamiです☪️

🩷メニュー内容🩷

・全体ブリーチ+カラー+6STEPトリートメント

・グラデーションブリーチ+カラー+6STEPトリートメント

・イヤリングブリーチ+カラー+6STEPトリートメント

・インナーブリーチ+カラー+6STEPトリートメント

・ハイライトブリーチ+カラー+6STEPトリートメント

💖透明感たっぷりイルミナカラー、ケアブリーチ、トリプルカラー変更できます💖
料金の詳細はメニューをご覧下さい!

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈••✼•

来て頂いた皆様に満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけます🤍ྀི

⚠️トラブルを防ぐためご予約の際、来店前に必ず注意事項を読んで頂けるとスムーズに施術できます。よろしくお願い致します⚠️

ご予約の際、ご希望の日にちがある場合は予約リクエストをお願いします!

ブリーチカラー KANAMI🍒ྀིのプロフィール

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

プロフィールを閲覧して頂きありがとうございます💖
スタイリストのKanamiです🌈

現在ブリーチカラーのモデル様を募集しております🩵ྀི☆王道ミルクティー、グレージュカラー、その他暖色カラーや寒色カラーもお任せ下さい!🍒ྀི

ハイトーンカラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー
キュート、ガーリー、スウィート、個性派、カジュアル
☆キャンセルの際は前日までにご連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️ ☆お直し、返金対応は行っておりませんのでご了承ください
料理、映画鑑賞、バスケ
パーソナル検定2級👑

髪ノケ堂の詳細情報

髪ノケ堂の内観・外観1

髪ノケ堂の内観・外観2

東京都江東区富岡1-23-15 高砂ビル2f (地図

東西線門前仲町駅1番出口出て左方向永代通り沿い(木場方面)に歩いていただくとファミリーマートが左手に見えてきますのでその隣の高砂ビル(1階が高砂不動産)の2階が髪ノケ堂【かみのけどう】になります。大江戸線5番出口出ると交差点に三菱東京UFJ銀行があります。横断歩道渡らずに永代通り沿い(木場方面)に歩いていただくとファミマート左手にみえてきますのでその隣の高砂ビル2階になります。

門前仲町駅

Visa / JCB / 銀聯

PayPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪ノケ堂付近の駅の美容室・美容院を探す