133件中61〜90件表示
ブリーチ2回のペールトーン
大人女性におすすめの脱白髪染めハイライト 白髪染めは暗いイメージを変えます!
大人女性におすすめ #脱白髪染めハイライト
白髪のあるお客様のブリーチデザイン +2200円のアディクシーを使用してます!
ブリーチ後にアディクシー(+2200円)でオンカラー
インナー部分を1回ブリーチしてのデザインカラーです
ブリーチ2回のデザインカラーになります
ブリーチしてからのカラーになります
ハイライトを細かく入れて上品なハイライトデザイン!
白髪染めをしていたお客様のカラー! 白髪染めは使わず明るく透明感のあるカラーデザイン!
ブリーチオンカラーのスタイルです こちらは+2200円でアディクシーを使用したカラーのスタイルになり...
白髪染めを使わない明るく透明感のあるデザインカラー!
ブリーチとアディクシーを使用したカラーです
ブリーチを使用したデザインカラーです
白髪にお悩みお客様です ハイトーンもに合わせで仕上げます
ブリーチを使用したデザインカラー 最小限のダメージにするため2回目のブリーチはハイライトで入れていま...
ブリーチ1回での仕上がりです カラー剤はアディクシーカラーを使用して完璧なブルーを作ります
グラデーションのデザインです なかなかサロンに来店できない人におすすめ こちらのクーポンでご予約お願...
お仕事でカラーが厳しいお客様におすすめ インナーカラーでやりたい色を出します!
すみません こちらはブリーチ2回のデザインなのでクーポンに5500円にはなるのですが、透明感が好きな...
透明感のあるデザインカラーです ご興味のあるお客様はぜひお待ちしてます
白髪染めをしていたお客様を劇的に変化 ぜひ白髪は明るくできないと断られた経験のお客様はご予約ください
ブリーチ1回のスタイルです ピンク系は入りづらいですがお任せください
白髪染めのお客様でした 当店では白髪染めからオシャレ染めに切り替えるお客様が多いです 今回のお客様も...
アディクシーを使用したカラーです ブルー系のカラーも人気です
メリハリのあるインナーカラーのデザインです インナー部分にピンクを入れて春夏におすすめのスタイルです
ハイライトのデザインです 少しコントラストを強めたデザインにしてます
インナーカラーをブリーチで作ってブルーで全体的に染めてます!