新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PROGRESSフレスポ富沢所属・斎藤 相慶の口コミ

4.4

4.2

nikoさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、とても優しく、話しやすく、髪の状態をみながら細かくも説明してくれて、理想の髪色になるようにと、たくさん良くしてもらえてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!大大大大満足です!
    斎藤さんにカラーしてもらえてほんとにほんとに良かったです!
    また、よろしくお願いします!!

ご来店と口コミありがとうございます✨
    こんなに褒めて頂けると本当に嬉しいです‼️
    周りのカラーの評判はどうだったか次回の時に教えてくださいね!
    ありがとうございました😊

返信日:2020年3月3日
  • あべさんの口コミ

スピーディー且つ仕上がりも最高で驚きました!
    仕上がりの色も大満足ですありがとうございました😊

• ☺︎さんの口コミ

透明感たっぷりの可愛い髪色に仕上げていただいて
    ありがとうございました^^♡

施術中の会話もとても楽しかったです、次回も楽しみにしております^^♡

• 敦稀さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    お客さんのニーズをしっかり聞いてくださり、とても素敵な色に仕上げて頂きました☺︎︎
    お話もとてもおもしろく、また来店したいと思います!!

• れなさんの口コミ

カラーをお願いしていた色そのままにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    カットも要望通りにしていただけてとても満足です☺️
    今まで通ってきた中で一番良い接客と技術だと感じました!
    2ヶ月に1度は美容室に行っているので、次もよろしくお願いします🥺

• まなかさんの口コミ

髪色も髪質も良くなってサラサラになりました!!
    また来たいです!

• れいさんの口コミ

初ブリーチで不安もありましたが、痛みもなく安心してできました☺️
    来月もよろしくおねがいします💇‍♀️

ご来店と口コミありがとうございました😊

ブリーチも痛くないテクニックで施術ができて良かったです!

グレー味が強いカラーの選定をしたので、薄めたい時はいつでもご連絡くださいね✨

• 琴音さんの口コミ

ブリーチして、自分好みのカラーに出来てとても満足です!
    アットホームな雰囲気で楽しかったです。また次回もお願いします!

ご来店と口コミありがとうございました😊

マツパーまでして頂きありがとうございました✨

ブリーチ後はカラーシャンプーを使用すれば色持ち良くなりますからね!

でも1か月もすると退色が始まるので、定期的に痛みの少ないカラーをしていきましょう!

• りんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😌
    どのようなカラーにするのか決めないで来店したのですが、どうすれば綺麗に髪に色が入るかも一緒に考えていただいてとてもきれいな色に染めてもらえました😌

急遽友達と一緒に来店したのですが迅速に対応していただきました!とても明るい美容院で話しやすく楽しかったです😌
    最後の最後までここまで丁寧に仕上げてもらって満足でした❣️
    お値段もお手頃だったのでまた足を運ぼうと思ってます!

ありがとうございました🥰

ご来店と口コミありがとうございました✨

カラーを担当して、楽しかったし綺麗にカラーできて本当に良かったです!

これからもカラーを続けていけば毛先のオレンジっぽく抜けた所も少しずつ消えていくので、ぜひまたカラーやらせてくださいね😄

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です😊
    またぜひお願いしたいです🌼

ご来店と口コミありがとうございました❗️

ぜひまたカラーのご相談がある時はいつでもご来店してくださいね✨

返信日:2020年4月29日
  • ゆさんの口コミ

抜け感のあるピンク色にして頂きました。
    カラーだけでなく家でのパーマの仕方についても教えて頂きとても助かりました!

ご来店と口コミありがとうございます!
    仕上げの仕方が分からなくなったらいつでもご相談下さい✨
    またピンク系の色は抜けやすいのでカラー用シャンプーがお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2020年4月22日
  • 彩香さんの口コミ

髪色も親身になって相談に乗ってくれて、良い色にしてもらいました!シャンプーもとても気持ち良く快適な時間を過ごせました!
    ありがとうございました😊

ご来店と口コミありがとうございます✨
    カラーが気に入ってもらえて本当に安心しました💦
    シャンプーの子も伝えたらすごく喜んでました!
    また次回もぜひお願いします!

返信日:2020年4月12日
  • ちーさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    思い通りの色になって満足です!!

• みどりさんの口コミ

親切に話し掛けていただいて、とても楽しい時間でした。次はカットに来れたらいいなと思います!ありがとうございました!

ご来店と口コミありがとうございます!
    カラーの退色など大丈夫ですか?
    カラーはどうしても色が抜けてくるのでその際はまたご相談くださいね✨
    カットもぜひ心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月6日
  • 美咲さんの口コミ

気に入ってなかった髪色をとても満足いく形にして貰って
    とっても嬉しかったですです。

ご来店と口コミありがとうございます❗️
    色が抜けやすいのでピンクシャンプーなどを使用をお勧めします✨
    就職したらお仕事頑張って下さいね!

返信日:2020年4月1日
  • くまさんの口コミ

トーンダウンさせたいけど黒染めはしたくない。
    というお願いを叶えて頂きました!
    とても自然に馴染んでいていい感じです!
    スピードもよく、満足しています(^^*)

ご来店と口コミありがとうございます!
    カラーの色が退色してきたら、いつでもまたご相談してください✨
    またのご来店を、心よりお待ちしております❗️

返信日:2020年3月25日
  • むつみさんの口コミ

カラーで予約しましたが、カットの提案もしていただきその場で追加してくれました。
    カラーもカットもいろいろ相談に乗っていただき、丁寧に対応してくださいました。とても綺麗なカラーをいれてくださり、カットもまとまるよう希望を叶えてくれ、とても気に入ってます。ありがとうございました☺︎

• 匿名さんの口コミ

12時からカラーのみの予約をしていたのですが、施術が終わったのが14時半過ぎでした。
    次の予定が入っていたので、迷惑でした。

待たされている時間がとても長く、カラーやシャンプー全ての作業の途中で必ずいなくなり、とても不安でした。

どういうカラーにするかの相談なども雑で、結局何色に染められているのかも良くわからないまま染められ、質問しても曖昧な返事しかしていただけませんでした。

また、カラーを入れる際、オーナーの方?のやり方がとても雑で、髪の毛が抜けるかと思うくらい痛かったです。
    そのせいか、仕上がりも髪の傷みが増してしまっていた様にも見受けられました。

とにかく、とてもバタバタしていましたし、殺伐とした雰囲気で、居心地が悪かったと思いました。

オーナーの方と思われる人が今日は予想外の事が沢山起きてお待たせして申し訳ないと話されていたので、毎回このような施術かは分かりませんが、私はあまりいい思いはしませんでした。

長文失礼いたしました。

ご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

自分も今回の様な施術をしてしまった事を深く反省しています。

予想外の事があったにせよ、痛かったり、待ち時間が長かったり、カウンセリングがちゃんとできなかったりと、

全て自分の未熟さから招いた事だと反省します。

カラーはブルーをメインに使ってバイオレットを10%とダーク10%の配合にお薬としてはダメージの少ないものにしてあります

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月16日
  • さゆりさんの口コミ

機械のシャンプーは初めてでした。くすぐったくて、耐えるのに必死で10分間長く感じました。。
    シャンプーにも種類があり機械シャンプー以外は料金かかるのにビックリしました。
    でもお安く、思い通りにしてもらえて良かったです。

ご来店と口コミありがとうございました。
    機械のシャンプーすみません。
    頭皮や髪の毛にはとても良い作りにはなっているのですが、満足頂けなかった点、とても申し訳ないです…
    次回は機械NGのお客様には無料で手洗いに変更していますので、ぜひまたご来店して頂けると嬉しいです。

返信日:2020年3月8日
  • 日和さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき本当にありがとうございます😊
    ピンクははじめての色で派手になり過ぎたらどうしようという思いもあったのですが、仕上がりはとても上品な色味でとても満足でした。
    急なご予約だったのに、ありがとうございました😊

ご来店と口コミありがとうございました😊
    カラーを気に入ってもらえて嬉しいです✨
    ピンク系のカラーは抜けやすいので、何かあればまたご相談してください❗️
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年3月8日