PROGRESSフレスポ富沢所属・斎藤相慶の口コミ

• 妃奈乃 さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。なんでも話せる雰囲気でまた通いたいなと思いました。また来月お願いします♡

ご来店と口コミありがとうございます‼️
    また来月も来て頂けるなんて嬉しいです✨
    それと今日の話しは秘密にしといてくださいね💦
    また今回のカラーは抜けやすいのでカラー用のシャンプーなどを使って頑張ってみてくださいね👍

返信日:2019年1月28日
  • asuchin さんの口コミ

初めての富沢店.
    斎藤さんのカラーが大好きで仙台店→長町店→富沢店
    と、斎藤さんに着いていってしまうくらい最高のカラーです♥︎.
    今回はピンクベージュにして頂きました。
    想像以上の綺麗な仕上がりでした!大満足です
    季節によってカラーを変えていきたいと思っているので、またよろしくお願いします♥︎.!!

• BBちゃん さんの口コミ

テープの貼り方、剥がし方も丁寧でとても良かったです!
    静かな場所で施術して欲しい方には、音楽や音が気になってしまうかもしれませんが、凄く静かな場所だと自分のお腹の音が気になって仕方ない私にとっては良かったです😍💕笑
    またお願い致します☺️🙏✨

• 幸江 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき有り難うございました。
    初めてのマツエクにドキドキでしたが家族の反応も良くとても満足してます。有り難うございました。

• ribon さんの口コミ

赤みのない可愛い髪色に満足しています!ありがとうございました!

• あいりん さんの口コミ

1.7

時間丁度に行ったのにそこから1時間以上も待たされて、忙しいのはわかりすが放置され帰ろうかと思ったくらいでした。カットとシャンプーして下さった人は違う人だったのですが、対応も施術も適当な感じで前髪なんて切りっぱなしで整えもせずびっくりしました。シャンプーも適当にされシャンプー後は頭が痒かったです。マツエクは女性の人にしてもらいましたがまだ新米のような方でまつ毛を何度も引っ張られ痛かったです。マツエクも次の日にはボロボロととマツエクがバラバラの方向に向いていました。最初に「時間どのくらいまで仕上げますか?」と聞いてきた割には2時間も過ぎもういいやって思ったくらいです。こんなに不満が溜まってイライラしたサロンは初めてでした。もう行かないと思います。ありがとうございました。

斎藤相慶 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    オペレーションと技術の見直しが必要と痛感しています。
    お客様の大切な時間を本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お直しのクーポンもございますのでもう一度チャンスをもらえるなら、ぜひ無料でお直しさせてください。

返信日:2019年7月16日
  • mii さんの口コミ

3.0

スムーズに施術していただけて良かったです。
    自分で細めのエクステを選びましたが、仕上がりがナチュラルすぎて、細くない方が良かったなと思いました。
    以前別のお店でエクステを付けた時は、アイライン効果があった方が良ければこちらが良いですよ!とカウンセリングの時にアドバイスをしてもらった事を思い出し、
    今回担当して頂いた方は説明やアドバイスが少なかったので、もう少し説明等していただけると良かったと思います。

• なぁ さんの口コミ

最初からご丁寧にありがとうございました!
    髪もすごく気に入りました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ありす さんの口コミ

ヘアカラーをしてもらっているときに対応してくださった方が内容もないような私の話を、一生懸命聞いていただいてたのが伝わってきて心が温かくなりました。また、黒染めをしていたため毛先に赤みが残っている中で私がイメージしていたものに限りなく近いアッシュにしていただいて大満足です!普段ゆるい巻き髪はしないのですが、今日セットしていただいてとても気に入ったのでアドバイスいただいた通りに家でも巻いてみようと思います。本日はありがとうございました!もちろんまた利用したいと思います。

• ちゃん さんの口コミ

全てにおいて満足です!!対応も早くて優柔不断な私でもすぐ決められたりと助かりました!ありがとうございました!

• 千秋 さんの口コミ

なかなか決まらない私の意見にも
    一緒になって考えて頂いて
    すごく優しい対応していただき
    満足です♡♡

• はな さんの口コミ

2.7

シャンプー台に居る時間が長すぎて肩凝るし、シャンプーしてくれた女の人の服の袖が顔に摺れて化粧落ちるし、髪もなかなか乾かしてくれず、挙句の果てにはトリートメントの料金ぼったくられそうになって不快な気持ちになりました。二度と行きません。

• Mii さんの口コミ

1.0

担当はどう見ても勤続10年以上のスタッフではなかったです。
    掲載内容に嘘がありますね。

トリートメントはシャンプーついでに塗られただけで仕上がりも家でするコンディショナーと何が違うの?と言う印象でした。
    ブラッシングの時も髪が絡まった時、力ずくでブチっとやられました。何本か抜けたと思います。
    痛かったしとても不快でした。

練習台にされた気分。
    こんなことなら自分でやった方がマシ。

担当スタッフが悪いと言うよりは
    店の対応と予約管理が全くなってないのが丸わかりで不快でした。
    施術中先輩美容師さんに何度も呼ばれてて
    指示されてたみたいでした。

1ヶ月前から予約していったのに
    店内は卒業式後の学生で激混みで、待たされて最悪でした。
    予約の意味ってなんでしょうか。

掃除も行き届いていないのか
    首にまかれたケープは濡れてたし、タオルは臭かったです。

二度と行きません。

• s:) さんの口コミ

3.0

今回はありがとうございました
    カラーは満足しましたが、ブローが中の方が生乾きで気持ち悪いです
    生乾きだと匂いも目立ってくるだろうし正直そこだけ気分が下がりました

• えりか さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、綺麗なピンクがはいって納得のいくグラデーションにもなりました!また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチをした髪は特にケアをしっかり目にしてあげて下さい!
    ケアとカラー用シャンプーなどをご使用いただけるとさらに色持ちがよくなるかと思います!(^^)
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月7日
  • 由美 さんの口コミ

1.0

他の方も書いてましたが、とても残念な店でした。

カラー、カット、マツエクのメニューで予約しました。
    予約時間より前に店に行ってのにも関わらず20分以上待たされました。
    髪色に悩んでいるとろくに相談にも乗らずに決まったら呼んでください。ってふざけてます?挙げ句の果てに最初にマツエクからしますんでその間に考えといてください。と言われカラーの見本の冊子と一緒に案内されクロスも顔周りのクリームまで塗られたのにマツエク。おかげでマツエクの施術中顔周りがとても痒かったです。とても満足いくような接客ではありませんでした。
    カラーリスト中年男性の方それなりに経験もあると思いますが、偉そうな上から目線はやめて一から接客の仕方勉強なさった方がいいんじゃないですか?

• ちゃ さんの口コミ

とくに髪色決まってなかった中
    綺麗な髪色にしていただき
    満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    これから月イチで通います✩.*˚
    またよろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

斎藤相慶 からの返信

本日は口コミとご来店ありがとうございました‼️

まだ決まってなくても全然ご相談に乗るのでこれからもぜひよろしくお願いします✨

返信日:2019年2月22日
  • ちゃんちー さんの口コミ

自分の要望に答えてくれて満足いく
    仕上がりでした!!
    またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけたようでこちらも嬉しいです!(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月7日
  • はるな さんの口コミ

急ぎだったのにすぐに対応していただき、お直しを頼んでも優しくとても丁寧に対応していただきありがとうございました🥺
    とても可愛いカラーにしてもらいすごく気に入りました♥
    これからも通いたいと思います♪♪
    他にもネイルやマツエクも気になり試したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーをやりながらネイルも可能ですので次回ご来店した際に
    もしよろしければ聞きたいことなど遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております!(^∀^)

返信日:2019年2月22日
  • や.え さんの口コミ

最初から最後まで同じ人がというわけではなかったですが、1人1人とても丁寧に対応、施術していただけました!
    色もブリーチが落ちてて難しいかと思いましたが、希望の色に綺麗に入って大満足です!
    シャンプー中の暖かいタオルや最後に可愛く巻いて下さったりと、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました😊!

ご来店と口コミありがとうございます‼️

これからも最後の仕上げまでしっかりとします✨

ありがとうございました❗️

• なな さんの口コミ

ギシギシだった傷んだ髪の毛もトゥルントゥルンにしてもらえて嬉しかったです😢
    初めてのマツエクだったのですが、全然違和感なく過ごせています。
    めちゃくちゃ満足です!!!

斎藤相慶 からの返信

ご来店と口コミありがとうございます❗️

これからも髪質を良くできるご提案をしていきます✨