店員みなさんの人柄が良く初めての来店でしたが、素敵な時間でした☀️♪
カラー、カット、マツエク全て満足です✨
次回も宜しくお願いします︎︎☺︎
具体的な髪色を決めてなかったんですが、こちらの要望にあわせて素敵なカラーにして頂きました(^-^)感謝です!また次回もお願いします〜!
初めてのグラデーションで
上手く色が入るか不安でしたが
イメージ通りの色合いに仕上がりになりました!!
とってもお気に入りです( ^_^)/~~~♩
お忙しい中、親切に対応して下さり
ありがとうございます!!!
予約〜帰る時まで親切な対応をしていただきました。丁寧にカラーリングしていただき、仕上がりも満足です。その都度説明しながら行っていただけたので安心できました。また斎藤さんにお願いしたいなと思える人柄の方です。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げてもらい、カラーもヘアスタイルも大満足です!
ありがとうございました!!!
先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。
すごくわがままを言ったにも関わらずきちんと対応して頂き、理想の色に染めて頂けてすごく満足しています。
最後に可愛く髪を巻いて頂きいつもと違う体験が沢山出来て、すごく良かったです!
ありがとうございました!!!
頭皮にカラー剤が全体的についてしまい、シャンプーをしてもとれませんでした。
前他店舗でカラーしてもらった時はそのようなことがありませんでしたので、比較して評価させていただきます。
最初に予約した時に全体染めは別料金と記入されてないことが書かれており、ビックリして質問したら2000円でいいと言われましたが、当日お会計の時に3000円(税別)と言われ。。。
いくらなんでも失礼だと感じました。その件を話したら2000円(税別)でいいとまたいわれ。。
当日の施術も時間通りに行ったのに、40分待たされ接客態度も残念な感じ。。
仕上がりは良かったですが、気分は良くなかったです。
美容室,スタッフ共にとても素敵な所でした!ギリギリまでカラーに悩んでおり最終的には斎藤さんに全部任せましたが大大大満足のカラーになりました!! 細かく分かりやすく説明していただけるので不安はなかったです(^O^) 今回のこの髪色でこのお値段は安くまた足を運びたいと思いました^_^ また、スタッフの方々がとても優しく面白く沢山お話できてとても楽しかったです(^^)ヘアセット時のコツなど教えて頂いたので実践して見たいと思います!
また激かわに仕上げてください♡
本当に有難うございました!!
予定とは違う施術であるダブルカラーで素敵な色にしていただきましたが、説明が私には理解出来ない部分があり予想以上の料金になってしまいました。また機会があれば是非お願いします。
急な予約にも対応していただき、
またカラーもすごく気に入りました( *¯ ꒳¯*)
すごく話しやすく美容師さんとこんなにお話したの初めてでした!
また、行かせていただきます!
まだらな髪の毛でしたが満足するまでカウンセリングで沢山解決法を考えてくださり、とても良い髪色になりました!
お店の雰囲気も良く、担当の美容師さんのマッサージが気持ちよかったです(^^)
機会があればまた行かせていただきたいです!
本日はありがとうございました☺︎
ずっとしたかった髪色にしていただくことができ満足です!
また次回もお願いしたいと思いました( •̀ .̫ •́ )✧
イメージを伝えて可愛い髪色にしていただきました☺︎
1時間のコースで予約して2時間半かかってしまったのと
カットを追加したときに説明された値段より1500円程高くなってしまっていたのが少し残念でした。
私の理解が至らないところもあったのかもしれないのですが、そこについて事前に説明いただきたかったです。
黒染めをした後だったのですが、とても綺麗な赤色に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
髪への負担が少ないという、水圧?水流?シャワーを体験させていただきました(^^)とても気持ちよかったです!とてもアバウトな要望に寄り添っていただき、カラーもとても満足です!ありがとうございました♪
希望通りのカラーにしていただきました◎
また利用させていただきます🐶⭐️
ありがとうございました🐇
来店後、髪のまとまりがないと思ったら、根元から短い髪が束でかなり出てきました。このような切られ方をされたのは初めてだったのでお店に問い合わせたところ、気になるようならボカすことできるのでと言われました。素人から見てもこれ以上切りようのない短さだったので断りましたが、本当に悲しいです。カラーチケットも断れず購入しましたが、全体染めは別料金というのを最初に伝えて欲しかったし、乳児がいて半年で使い切るのは難しいかなと…
安いお金ではなかったのでとても残念です。
とても話しやすくて楽しかったです◎
カラーも希望通りで、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします◎
素敵な髪色にしていただきました!
素敵なおにいさんでした!笑